要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22号打针排卵的我,来说说最近的症状和感受

楼主: 迷糊卯兔
1984639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从促排后,每天都感觉是熬过来的,非常的希望得到好结果,因为朋友是一次就中而且只有一个优势卵泡,所以对于我的4个优势我也抱了很大希望
排卵后第五天就感觉到了乳头的轻微疼痛,随着时间的推移这种感觉也越来越强烈,到了今天已经是乳房和乳头同时有痛感,昨天还发现乳晕上长了很多小颗粒,感觉怪怪的
小肚子时不时会有抽痛,不是很强烈,但是能感觉到是月经来之前的那种感觉
偶尔会腰酸,尿多,从前我半夜几乎不起夜的,这些天几乎天天起夜,昨晚甚至起了三次
最近还感冒了,从哈欠喷嚏不断到最近清水鼻涕,身体各种不适
还有个就是体温问题,月经期的我基础体温很低,35.7左右,排卵后逐日上升,今早是36.97,这个可能是黄体酮的原因,吃黄体酮体温会上升幅度较大
因为特别盼着能怀孕,所以很紧张自己的各种变化,短短的一周感觉特别长,早上早早孕大白板,有点失望
有没有同期的姐妹也有症状的,咱们交流交流,我都紧张死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 18:01 | 来自WAP
我也是22号早上打了6000绒促 医生安排23号同房 然后自己25号补一次 到现在 没有任何感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:38 | 来自WAP
我没有打,不过跟你的症状好像,姨妈要来的感觉特别强烈,姐们们尽量放松心情吧,我每晚也是紧张的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:59 | 来自WAP
我是20号打的破卵针 22号监测已经排了。RT也没有什么痛的感觉。前几天不知道是胃不好了还是怎么回事。肚子涨 PP多 。前天下午有半小时左右小腹坠 像极了姨妈感。后来就没事了。体温没测过。28号测过plsz 很浅很浅粉印。后来就不报希望了。真心希望这个月我们都能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:05 | 来自WAP
和你一样,可还是白板,一周姨妈日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:09 | 来自WAP
我21号打的破卵针,打完后胸部一直胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 06:58 | 来自WAP
你22号打的针已经带谢完了吗?我也21和22号各打的1万单位,以前代谢要10天,今天才9天,不敢测,亲你昨天就测了,还早哦,再等等哈!祝都好孕!
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:18 | 来自WAP
八仙花 发表于 2014-03-03 06:58
<br/>你22号打的针已经带谢完了吗?我也21和22号各打的1万单位,以前代谢要10天,今天才9天,不敢测,亲你昨天就测了,还早哦,再等等哈!祝都好孕!
就等姨妈时间到了再查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:06
八仙花 发表于 2014-3-3 06:58
<br/>你22号打的针已经带谢完了吗?我也21和22号各打的1万单位,以前代谢要10天,今天才9天,不敢测,亲你昨天就 ...
<br/><br/>针可以打两次?我21周五左边有个18*23的,打了1万,周一去左边没有了右边多了个16*20的,医生说再打也没用了,不知道算排了吗,也没有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:17 | 来自WAP
cherry伊伊 发表于 2014-03-03 10:06
<br/><br/><br/>针可以打两次?我21周五左边有个18*23的,打了1万,周一去左边没有了右边多了个16*20的,医生说再打也没用了,不知道算排了吗,也没有积液
我是21打10000单位,22号BC没排又打了10000,25号Bc己排,有积液,今天第九天早上zy棒明显粉印,试纸大卫秀都有印,还没代谢完,上次10000代谢要10天,这次估计还不够,没报希望能怀的。你两边都有泡双胎机会大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:20 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-03-03 09:18
<br/>就等姨妈时间到了再查了
我早上测了,zy棒子明显粉印,试纸也有印,九天了,明显没代谢完的节奏
点击查看全文