要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22号打针排卵的我,来说说最近的症状和感受

1982139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从促排后,每天都感觉是熬过来的,非常的希望得到好结果,因为朋友是一次就中而且只有一个优势卵泡,所以对于我的4个优势我也抱了很大希望
排卵后第五天就感觉到了乳头的轻微疼痛,随着时间的推移这种感觉也越来越强烈,到了今天已经是乳房和乳头同时有痛感,昨天还发现乳晕上长了很多小颗粒,感觉怪怪的
小肚子时不时会有抽痛,不是很强烈,但是能感觉到是月经来之前的那种感觉
偶尔会腰酸,尿多,从前我半夜几乎不起夜的,这些天几乎天天起夜,昨晚甚至起了三次
最近还感冒了,从哈欠喷嚏不断到最近清水鼻涕,身体各种不适
还有个就是体温问题,月经期的我基础体温很低,35.7左右,排卵后逐日上升,今早是36.97,这个可能是黄体酮的原因,吃黄体酮体温会上升幅度较大
因为特别盼着能怀孕,所以很紧张自己的各种变化,短短的一周感觉特别长,早上早早孕大白板,有点失望
有没有同期的姐妹也有症状的,咱们交流交流,我都紧张死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:38 | 来自WAP
我21号排的,也是四个大卵泡,就是胸有点疼,没有别的症状。好像要来姨妈,每天紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:46 | 来自WAP
我同你一样,22打促排针!23号排卵吧,我感觉一个星期好漫长!好希望可以中奖!讲讲我的感觉吧!我前两天,感觉好累,又困,肚子有点点涨!不过乳头从排卵第二天已经凸起啦,碰到有点痛,但乳房没有胀痛!不过,今早我测过还是白板!哎,不知怎么情况!
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:14 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-03-02 14:46
<br/>我同你一样,22打促排针!23号排卵吧,我感觉一个星期好漫长!好希望可以中奖!讲讲我的感觉吧!我前两天,感觉好累,又困,肚子有点点涨!不过乳头从排卵第二天已经凸起啦,碰到有点痛,但乳房没有胀痛!不过,今早我测过还是白板!哎,不知怎么情况!
我们好像…确实我也觉得困,晚上睡不好,可能是太紧张的原因,我们一起放松吧,我等到10号不来的话测测看
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:15 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-02 14:38
<br/>我21号排的,也是四个大卵泡,就是胸有点疼,没有别的症状。好像要来姨妈,每天紧张兮兮的
我的胸痛到不能碰,跳一下都痛,姨妈感强烈…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:20 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-03-02 15:14
<br/>我们好像…确实我也觉得困,晚上睡不好,可能是太紧张的原因,我们一起放松吧,我等到10号不来的话测测看
可能吧,太紧张,太想要小孩,可能想多!精神不好啊!真的要放松啊;希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:24 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-03-02 15:15
<br/>我的胸痛到不能碰,跳一下都痛,姨妈感强烈…
这样感觉。一般来大姨妈之前一个星期,也是痛得不得啦!!跳下都痛,现在应该还有一个星期来了吧,都没有感觉
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:25 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-03-02 15:24
<br/>这样感觉。一般来大姨妈之前一个星期,也是痛得不得啦!!跳下都痛,现在应该还有一个星期来了吧,都没有感觉
我以前也是这样呢,哎,要准备下个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:30 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-03-02 15:25
<br/>我以前也是这样呢,哎,要准备下个周期了
等等吧!有机会的,姐妹们都说,怀孕前期都会胀痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:14 | 来自WAP
症状神马滴都是浮云~等到5、6号直接测早孕吧~
点击查看全文