要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

来势汹汹的感冒,有知道除了喝水还能有什么办法吗?

楼主: 莹爱宝贝
1626146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一夜之间感冒了,过程不说了,蛮痛苦的,一夜没睡好,现在公司加班,已经呈萎靡不振的状态了,喝了一上午水,没轻反而重了,害怕发烧,现在头晕头胀,不敢吃药,老公说晚上做冰糖雪梨,除了这些还有没有啥办法啊?实在太难受了,教教我呗
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:32 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-02 14:04
<br/>楼上说的对,去医院看一下,然后就是多休息,怀孕生病还加班?楼主真敬业.身体重要啊!
唉,最近申报各项目的集中时期,大领导都跟着加班,我实在没法不加,苦命~
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:34 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-03-02 14:15
<br/>实在不行就找医生开点中成药吧,我春节时咳的厉害,实在是自己好不了,找医生开了一周的中成药,当时四五个月,药吃完了只好了一些,后来症状轻点后就没管它了,多喝水,现在没事了,六个多月了,看自己身体,也不要一味相信自己啥也不管光喝水就能扛过去。
嗯嗯,现在也开始咳嗽了,回复留言都是趴办公桌上做的,今晚喝喝大家推荐的生姜大葱水,还有冰糖雪梨,明天再不行就考虑请假医院去吧
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:36 | 来自WAP
福嫂当妈 发表于 2014-03-02 14:13
<br/>客气啦。补充下,我是喝热水,喝很多很撑,到出汗,喝少了不出汗就不咋管事儿。
我是很难出汗的体质,水也没少喝,但估计跟你喝的还有差距吧,我加油再多喝点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:36 | 来自WAP
一星期就好了,我就喝水和睡觉,不敢吃药,整个孕期感冒三次,生的那天还感冒着,所以吸了氧。宝宝喝我感冒的奶水也没有感冒
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:41 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-02 14:36
<br/>一星期就好了,我就喝水和睡觉,不敢吃药,整个孕期感冒三次,生的那天还感冒着,所以吸了氧。宝宝喝我感冒的奶水也没有感冒
希望我也能如你一样快点好,前几天刚得瑟自己身体好都没感冒,结果还真不能说,说啥来啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:05 | 来自WAP
先区分病毒性的还是风寒性的,风寒性的就没事,煮生姜大蒜葱水,葱带须最好,可以放点红糖,你有点咳嗽,加点大蒜好,或者你单独煮大蒜红糖水,盐蒸橙子,这些都是平时吃的,对孩子没影响,我过年前后在老家,感冒了就是这样的,狂喝温水狂上厕所多睡觉,晚上会出一身汗,两天就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:29 | 来自WAP
最好还是去下医院吧,大人吃点苦不要紧,不要把病菌染给小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:30 | 来自WAP
双黄连可以喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:53 | 来自WAP
多少周了啊?孕早期感冒十分凶险哦,中晚期…就扛吧…反正感冒得有个病程,肯定要加重然后逐渐缓解的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:27 | 来自WAP
我也跟亲一样感冒了,除了多喝水其他的没做,已经第三天了,症状见轻呢,多休息多喝水
点击查看全文