要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有没有宫颈糜烂重度的宝妈?

1918632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有宫颈糜烂重度还顺利生产的宝妈?我今年7月结婚,可是发现患有重度的糜烂,有的医生让做手术,有的又说没有生过小孩不建议做…愁死了!有没有过来人给一些实例鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:00 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-03 09:51
<br/>宫颈糜烂是正常的生理现象 我以前怀孕的时候是中度宫颈糜烂 是顺产的 宝宝三周了 很健康
那宫颈炎等于宫颈糜烂?还有你宫颈糜烂时候白带是怎样的?我的宫颈糜烂搞得我白带一直不好都是三度啊!洗的塞的药用好多遍没好转又没同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:41 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-04 13:00
<br/>那宫颈炎等于宫颈糜烂?还有你宫颈糜烂时候白带是怎样的?我的宫颈糜烂搞得我白带一直不好都是三度啊!洗的塞的药用好多遍没好转又没同房!
单纯的宫颈糜烂不等于宫颈炎 我是内检的时候发现的 我一直有细菌性阴道炎 清洁度两度 就连怀孕的时候也这样 我也是反复治 反复复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:48 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-04 13:00
<br/>那宫颈炎等于宫颈糜烂?还有你宫颈糜烂时候白带是怎样的?我的宫颈糜烂搞得我白带一直不好都是三度啊!洗的塞的药用好多遍没好转又没同房!
宫颈糜烂不需要手术 而且我觉得炎症每个女的都多多少少有点吧 不影响日常生活和怀孕的话 我觉得不用管它 反正我是孕前孕中到孕后一直有细菌性阴道炎和宫颈糜烂 白带也一直不正常 我都忘了我正常时什么样了 我平时也没什么感觉 就是偶尔同房时会疼 而且它也没有影响我怀孕生孩子 所以我都不管它
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:22 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-04 14:48
<br/>宫颈糜烂不需要手术 而且我觉得炎症每个女的都多多少少有点吧 不影响日常生活和怀孕的话 我觉得不用管它 反正我是孕前孕中到孕后一直有细菌性阴道炎和宫颈糜烂 白带也一直不正常 我都忘了我正常时什么样了 我平时也没什么感觉 就是偶尔同房时会疼 而且它也没有影响我怀孕生孩子 所以我都不管它
希望我也是这样!我也想早点怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:08 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-04 14:48
<br/>宫颈糜烂不需要手术 而且我觉得炎症每个女的都多多少少有点吧 不影响日常生活和怀孕的话 我觉得不用管它 反正我是孕前孕中到孕后一直有细菌性阴道炎和宫颈糜烂 白带也一直不正常 我都忘了我正常时什么样了 我平时也没什么感觉 就是偶尔同房时会疼 而且它也没有影响我怀孕生孩子 所以我都不管它
这个真的没什么嘛?我好像和你的情况差不多,会影响怀孕嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:51 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-04 22:22
<br/>希望我也是这样!我也想早点怀孕!
你有查过白带支原体么 白带支原体阳的话可能也会导致阴道炎反反复复 我就是阳 都说阳会影响怀孕 但我还没治呢 还是怀孕了 宝宝也健康 所以说这些影响怀孕也说不准  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:58 | 来自WAP
"不奢望,不强 发表于 2014-03-05 09:08
<br/>这个真的没什么嘛?我好像和你的情况差不多,会影响怀孕嘛?
我觉得如果有正常排卵的话都不会影响怀孕 我是只要是女的能得的炎症我都有 像什么盆腔炎附件炎宫颈炎阴道炎我都有 偶尔腰酸腹胀小腹刺痛的 只不过有这些炎症不像没炎症的那些人怀孕快吧 我就是准备四个月才怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:35 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-05 10:51
<br/>你有查过白带支原体么 白带支原体阳的话可能也会导致阴道炎反反复复 我就是阳 都说阳会影响怀孕 但我还没治呢 还是怀孕了 宝宝也健康 所以说这些影响怀孕也说不准  
我也没检查过一直相信自己应该可以怀的怕就怕输卵管不通这很难搞!但又不敢查!我自己又宫寒可能这影响了我备孕2个月反复炎症都烦死人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:07 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-05 12:35
<br/>我也没检查过一直相信自己应该可以怀的怕就怕输卵管不通这很难搞!但又不敢查!我自己又宫寒可能这影响了我备孕2个月反复炎症都烦死人!
你才两个月 先不要查输卵管 我之前没怀孕前就总觉得我有问题 就跑去做做输卵管检查了 检查结果好好的 但是检查后小腹就不舒服 以前是偶尔不舒服 检查后就经常不舒服 那个悔啊 还好后来怀孕了 我能理解你的心情 炎症反反复复的 怎么也好不了 我之前还暂停备孕先治炎症 好吧 一备孕就又犯了 那个烦 你要是炎症不是很严重 排卵正常的话就先备孕看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:29
我去年11月做的孕检,其他啥问题都没得,只有宫颈糜烂,医生肉眼看的说是重度,我做了TCT检查就是说炎症较重,医生喊我治疗了一个月后才开始备孕的,结果3个月过去了,还没有好孕,我也好愁哦,等这个月月经完了我打算去找妇科老中医开点方子,调理一下,我想主要是调理一下炎症,毕竟炎症大了对怀孕还是有影响的,我自己也是天天在担心是不是不能生。
点击查看全文