要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有没有宫颈糜烂重度的宝妈?

1910832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有宫颈糜烂重度还顺利生产的宝妈?我今年7月结婚,可是发现患有重度的糜烂,有的医生让做手术,有的又说没有生过小孩不建议做…愁死了!有没有过来人给一些实例鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:56 | 来自WAP
我是重度的医生让我检查hiv结果是阴性没事tct显示中度炎症我也备孕可惜我宫寒!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:04 | 来自WAP
不用治 有的治疗不当会损害宫颈机能导致早产 你要是光糜烂没有别的问题就不会影响怀孕和顺产的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:56 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-02 23:04
<br/>不用治 有的治疗不当会损害宫颈机能导致早产 你要是光糜烂没有别的问题就不会影响怀孕和顺产的
谢谢鼓励!我查下来只是重度糜烂,真的不用治么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:57 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-02 15:56
<br/>我是重度的医生让我检查hiv结果是阴性没事tct显示中度炎症我也备孕可惜我宫寒!哎!
对对,我也有点!哎,头疼的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:51 | 来自WAP
丸子丸子丸纸 发表于 2014-03-02 23:56
<br/>谢谢鼓励!我查下来只是重度糜烂,真的不用治么?
宫颈糜烂是正常的生理现象 我以前怀孕的时候是中度宫颈糜烂 是顺产的 宝宝三周了 很健康
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:02
姐姐是医院的医生,说没生过孩子的不要手术,要是能怀上就先怀着,不过中度以上的就会影响受孕的,有些人怀不上,我就后者em81 后来用了放弃备孕,用了一段时间药,阴 乐馨这个 ,是中成药成分的还算比较放心的,期间没有同房,后来减轻了才备孕成功的。希望我的经历对亲有帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:38 | 来自WAP
熙熙攘 发表于 2014-03-03 12:02
<br/>姐姐是医院的医生,说没生过孩子的不要手术,要是能怀上就先怀着,不过中度以上的就会影响受孕的,有些人怀不上,我就后者 后来用了放弃备孕,用了一段时间药,阴 乐馨这个 ,是中成药成分的还算比较放心的,期间没有同房,后来减轻了才备孕成功的。希望我的经历对亲有帮助。
谢谢亲,我一直很担心会不能怀孕,因为身边的朋友,一会这个怀孕了,一会那个又要做人流,好羡慕………舒乐馨好用么?在哪能买到呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:39 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-03 09:51
<br/>宫颈糜烂是正常的生理现象 我以前怀孕的时候是中度宫颈糜烂 是顺产的 宝宝三周了 很健康
哇,好幸福的!我最近担心死了!谢谢大家的回复,有信心多了!祝大家都能好孕!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:58 | 来自WAP
丸子丸子丸纸 发表于 2014-03-02 23:57
<br/>对对,我也有点!哎,头疼的…
所以现在调养!呜呜!路程觉得好漫长!
点击查看全文