要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一次胎停,再次怀孕,83年大猪妈妈为宝宝筑楼,求保佑

65118182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月14日末次月经,11月6日排卵的
11月30日,搬办公室,很累,爬高过,下班发现褐色分泌物,急诊B超,显示宫内孕,见卵黄囊
12月做了3次B超,第一次胎芽11MM,无明显心跳发射,第二次胎芽7MM,无心跳发射,第三次胎芽4MM,无心跳发射
期间吃保胎药,第一次B超前肌肉注射黄体酮,医生看孕酮上来了,有胎芽了,就把黄体酮针剂停了,一直认为这个是最主要的胎停原因,因为看了很多资料都说这东西是一用就要用到3个月之后的

12月底胎芽只有4mm,实在孩子保不住了,就清宫了,清宫前B超胎芽几乎萎缩得都没有了,当时很沮丧,宝宝就这样不要我了,本来是一个可爱的小狮子(我周期长,应该足月的话是40+周出生的)

休息了一个月
2月1日开始中药调理
3月20日国妇婴优生优育检查,结果TSH促甲状腺激素6.5,超出正常值,又去瑞金医院的内分泌专科重新查了TSH,结果4.3999,正常范围,但要怀孕,最好降到2.5,开始服用优甲乐

5月开始备孕第一个周期就怀上了
上一次怀孕也是一直避孕,第二个周期就怀上的

现在又有了宝宝,末次月经4月21日,5月10日排卵,5月19日晚大卫ZZY弱弱阳,不是水印,5月20日晨大卫ZZY弱阳,比阳浅一点

求祝福,求保佑

这次怀孕不要生化,不要宫外孕,不要葡萄胎,不要胎停,不要流产,总之什么坏的都不要,宝宝一定要在我宫内牢牢扎根,健康发育长大,顺利平安出生,我和宝宝都顺利,宝宝永远健康平安顺利聪明可爱!
南无观世音菩萨保佑
em25em25em25

爸爸妈妈一定好好保护你!!宝宝要坚强!

点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:52
昨天晚上做梦梦见见红了,宝宝危险了,好怕好怕,上来说破他
<br/>
<br/>宝宝要平安!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:54
接捧了,恭喜LZ。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:02
我是去年12月份发现空囊,1月清宫。。调整3个月后4.19末次月经备孕。5.3排卵。5.16弱弱阳,今天已经强了。。。希望我们的宝宝都健康 足月的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:07
em25祝福楼主!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:45
为楼主祝福!!!我的宝宝在上个月的时候胎停了……希望我和楼主一样能再次怀上宝宝,相信你的宝宝这次肯定能健康的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:53
跟LZ一样是属猪的妈妈,放宽心情迎接宝宝!宝宝会坚强的。去10年﹣11年初生化2次,去年胎停,5月30日清宫。休息了半年开始备孕,备孕4个月怀上。    注意休息就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:00
相信你的宝宝一定能够健康出生,我去年也经历过胎停,当时也是太大意,没有去验血,只是50天去做B超,当时什么都好的,建卡的时候发现胎停了,只好去年11月手术了。今年这次末次月经是4.13,5.18(36天)下午有些许褐色血,19日(37天)查血HCG大于10000IU/L,雌二醇1976pmol/L,孕酮75.35 nmol/L,21日(39天)B超见宫内胚囊1.4cm,内见卵黄囊,未见胚芽,好担心啊,医生说可能还小,给我开了黄体酮针、保胎灵,地屈孕酮片。让过一两周再去复查血和B超。希望我们都生一个健康的宝宝。em25
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:07
yiming229 发表于 2012-5-21 14:02
<br/>我是去年12月份发现空囊,1月清宫。。调整3个月后4.19末次月经备孕。5.3排卵。5.16弱弱阳,今天已经强了。 ...
<br/><br/>抱抱,我是去年12月29日清宫的
<br/>
<br/>这次排卵也和你差不多日子~~一起加油~~这次一定是健康的宝宝
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:08
jiajia5746 发表于 2012-5-21 14:07
<br/>祝福楼主!!!
<br/><br/>谢谢~~祝你的宝宝也顺利足月出生
点击查看全文