要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我被耍了

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
55010160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿早早孕两条杠 我和老公超级开心 可谁知道,我第一次用秀儿 没想到就被秀儿狠狠的耍了一回!! 昨天下午出血 一点点 我以为没事 晚上用了卫生巾 垫着 也没有 直到早上测早早孕 还是有印子 但是仍然有血 本来想去抽血 看来 现在不用了 姨妈来了 我被狠狠的耍了 我讨厌它 恨它 为什么我现在会是这个样子 我想要个宝宝 容易吗我!! 老公一言不发躺在旁边 我 低头不语 我们两个都很难过 本以为有了 可是却大大的失望了 囧rz
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
angelina76 发表于 2014-03-02 13:06
<br/>情况一样。而且我是被耍第二次了。上个月促排了,第十一天测到明显粉印,和老公激动地睡不着。后来证实是药没有代谢完,空欢喜一场。这个月没有促排,卵泡长得也很好,第十二天测到粉印,很浅。这次连老公都没有告诉。夜里激动地失眠,在想宝宝的预产期,名字等等。昨天再测就是白板,今天例假来了,疼的厉害。但是心里的难过更痛苦。
心情真的能理解  我也很难过  当着老公的面  不敢流眼泪  怕他看见了  心情更不好   现在只希望  身体快快调理好   我们的宝宝快快来!!
点击查看全文
85摩尔 发表于 2014-03-02 13:11
<br/>可能生化了?
我也没去验血    老公让我去  我不想去   怕难过!!     宝宝本应该来了   可是  离我而去 了  我怕我会哭,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-3-2 13:12
<br/>心情真的能理解  我也很难过  当着老公的面  不敢流眼泪  怕他看见了  心情更不好   现在只希望  身体快快 ...
<br/><br/>加油,继续努力。只能这样安慰自己了。
点击查看全文
angelina76 发表于 2014-03-02 13:16
<br/><br/><br/>加油,继续努力。只能这样安慰自己了。
一起加油吧   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油,缘分到了自然就会来了
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-02 13:25
<br/>楼主加油,缘分到了自然就会来了
两年了    真不知道宝宝什么时候才愿意来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得可能生化了,调好身体,下个月很容易中的。
点击查看全文
低入尘埃 发表于 2014-03-02 13:32
<br/>我也觉得可能生化了,调好身体,下个月很容易中的。
总觉得宝宝来了  可是又悄悄有了  心里很难过!!  
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妹妹,我都三年了还没放弃,这个月估计你是生化了,下个月抓紧机会,好好休息,很容易中的。胚胎会优胜劣汰,我们只能尽人事听天命哈!
点击查看全文
低入尘埃 发表于 2014-03-02 13:38
<br/>妹妹,我都三年了还没放弃,这个月估计你是生化了,下个月抓紧机会,好好休息,很容易中的。胚胎会优胜劣汰,我们只能尽人事听天命哈!
我也不想放弃  可是    总觉得心里很难过        本来老公让去验血  可是  我不想去   我怕我会哭!!
点击查看全文