要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于排卵降温新手求助

楼主: 诸恩太太
949216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经后的温度徘徊在36.1~36.3之间,请问怎么判断排卵降温啊?排卵降温降多少?会低于36.1吗?有懂的姐妹请指教!wgx排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:06 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-07 12:33
<br/><br/><br/>如果这个月没有的话就去做做艾灸吧,我现在在国外中药不好煮。。。等怀孕了再回去养,这个月才第一个月备孕,很多东西都不懂。你准备多久了?
这个月是第二次备孕,之前一直都在调理当中!前几年宫外孕一次,今年一月还做了输卵管检查!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:40
xiaopixie 发表于 2014-3-8 11:06
<br/>这个月是第二次备孕,之前一直都在调理当中!前几年宫外孕一次,今年一月还做了输卵管检查! ...
<br/><br/>我以前以为宫外孕是极少数极少数的,现在不知怎么,希望我们都好孕,生个健健康康的宝宝吧。
<br/>我今天温度降了0.2,之前三天都是36.2,猜是今天排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:43 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-09 00:40
<br/><br/><br/>我以前以为宫外孕是极少数极少数的,现在不知怎么,希望我们都好孕,生个健健康康的宝宝吧。
<br/>我今天温度降了0.2,之前三天都是36.2,猜是今天排卵了。
也希望你好孕,宫外孕对女人来说是噩梦!我2月13号月经,3月5日排卵的,做完造影后,这两个月排卵总会疼!不过也好,有个信号提示一下!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:54
xiaopixie 发表于 2014-3-9 17:43
<br/>也希望你好孕,宫外孕对女人来说是噩梦!我2月13号月经,3月5日排卵的,做完造影后,这两个月排卵总会疼! ...
<br/><br/>我之前连续三天36.2然后降到36.0,月经以来最低的温度,第二升到36.3,以为排了,然后又降到36.2,我有点看不懂了,不知道排没排em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:27 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-10 19:54
<br/><br/><br/>我之前连续三天36.2然后降到36.0,月经以来最低的温度,第二升到36.3,以为排了,然后又降到36.2,我有点看不懂了,不知道排没排
你们那里可以监测排卵不,最好看一下,比较准确,或者试纸!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:30
xiaopixie 发表于 2014-3-10 20:27
<br/>你们那里可以监测排卵不,最好看一下,比较准确,或者试纸!
<br/><br/>这边没有监测排卵,这个月如果失败了就让家里寄些试纸吧。。。昨晚拉肚子了,不知道对温度有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:05 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-10 23:30
<br/><br/><br/>这边没有监测排卵,这个月如果失败了就让家里寄些试纸吧。。。昨晚拉肚子了,不知道对温度有没有影响
可能会有一点,还是卵泡监测比较直观和准确一点!
点击查看全文