要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于排卵降温新手求助

948716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经后的温度徘徊在36.1~36.3之间,请问怎么判断排卵降温啊?排卵降温降多少?会低于36.1吗?有懂的姐妹请指教!wgx排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:08 | 来自WAP
你月经前14的体温多少?!光是月经期的不好判断!我的是月经期36.2到36.5,排卵后36.5到 36.9,排卵日36.5!没个人的体质不一样,有些人的体温本身就偏低,只是给你参考下!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:47
xiaopixie 发表于 2014-3-2 13:08
<br/>你月经前14的体温多少?!光是月经期的不好判断!我的是月经期36.2到36.5,排卵后36.5到 36.9,排卵日36.5 ...
<br/><br/>我从上次月经前几天才开始测得,第一天测36.9,然后36.6,然后36.1来月经,月经期间在36.3到36.4,来完就都在36.1~36.3徘徊,所以我也不知道怎样才算排卵降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:59 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-02 14:47
<br/><br/><br/>我从上次月经前几天才开始测得,第一天测36.9,然后36.6,然后36.1来月经,月经期间在36.3到36.4,来完就都在36.1~36.3徘徊,所以我也不知道怎样才算排卵降温
体温升温在0.3到0.5的头一天就是你的排卵日和最低温,你看你月经头一天是36.6,第二天就只有36.1,相差0.5,这个温差就很正常!最好多量几个周期,你就能找到规律了!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 00:25
xiaopixie 发表于 2014-3-2 19:59
<br/>体温升温在0.3到0.5的头一天就是你的排卵日和最低温,你看你月经头一天是36.6,第二天就只有36.1,相差0.5 ...
<br/><br/>谢谢!!看来还要坚持测才能知道,我的周期长,等着等着觉得备孕道路很漫长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:33 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-04 00:25
<br/><br/><br/>谢谢!!看来还要坚持测才能知道,我的周期长,等着等着觉得备孕道路很漫长啊!
周期长,是挺痛苦的,我去年有一个周期就快差不多60天才来,那个月可能是因为吃叶酸,加上有点着急怀孕和头上长火芥子有关!后来还是打黄体酮才来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:34 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-04 00:25
<br/><br/><br/>谢谢!!看来还要坚持测才能知道,我的周期长,等着等着觉得备孕道路很漫长啊!
周期长,是挺痛苦的,我去年有一个周期就快差不多60天才来,那个月可能是因为吃叶酸,加上有点着急怀孕和头上长火芥子有关!后来还是打黄体酮才来的!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:53
xiaopixie 发表于 2014-3-4 10:34
<br/>周期长,是挺痛苦的,我去年有一个周期就快差不多60天才来,那个月可能是因为吃叶酸,加上有点着急怀孕和头 ...
<br/><br/>我上次隔了八十多天才来,因为水土不服,平时也快40天才来。。。今天有看到白带拉丝了,估计差不多了,这个月吃了VE。。希望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:17 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-06 23:53
<br/><br/><br/>我上次隔了八十多天才来,因为水土不服,平时也快40天才来。。。今天有看到白带拉丝了,估计差不多了,这个月吃了VE。。希望好孕吧
建议你吃点中药调理一下,我这两个月的周期已经缩短到35天左右了,而且排卵也好!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:33
xiaopixie 发表于 2014-3-7 10:17
<br/>建议你吃点中药调理一下,我这两个月的周期已经缩短到35天左右了,而且排卵也好! ...
<br/><br/>如果这个月没有的话就去做做艾灸吧,我现在在国外中药不好煮。。。等怀孕了再回去养,这个月才第一个月备孕,很多东西都不懂。你准备多久了?
点击查看全文