要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

排卵十天早早孕白板,从明天开始决定不测了,爱咋咋的吧

楼主: ★★☆★★
1241326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是你的就是你的,人家试纸测不到还有可能怀孕呢,我就是试纸天天好几根,没有的就是没有,什么意念印,每月套症状,到最后还不都是浮云,真心的累,天天测就是给自己找过不去,只要缘分到了就来了,祝我们这些伤不起恨不得早早孕划线的妈妈们,早日抱得宝宝归吧 !这是我突然间的感想

点击查看全文
★★☆★★ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:04
亲,说话好搞笑啊。钱提前就这么花完了,哎咱少测几根,留着给宝买奶粉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:05 | 来自WAP
未知的未知 发表于 2014-03-02 13:03
<br/>MM好幽默
活的就剩幽默感了,本人话痨,在家备孕不上班,也没人说话,这不憋出病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:08 | 来自WAP
★★☆★★ 发表于 2014-03-02 13:04
<br/>亲,说话好搞笑啊。钱提前就这么花完了,哎咱少测几根,留着给宝买奶粉吧
对啊,咱自己的娃能自给自足,这身边一个又一个怀孕的,还要咱送礼呢,省吃俭用对我来说困难点,省点试纸钱,准备红包
点击查看全文
★★☆★★ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:15
戀立立のMAY 发表于 2014-3-2 13:08
<br/>对啊,咱自己的娃能自给自足,这身边一个又一个怀孕的,还要咱送礼呢,省吃俭用对我来说困难点,省点试纸钱 ...
<br/><br/>哈哈,mm我也是专职在家备孕,自己在家,备成神经病,咱两同病相怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:20
真心都不容易啊!。。。。共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:28 | 来自WAP
我和楼主的心情大大的一样,自己也是不停不停测,太恨自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:29 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-03-02 13:05
<br/>活的就剩幽默感了,本人话痨,在家备孕不上班,也没人说话,这不憋出病了
祝你这月好孕
点击查看全文
★★☆★★ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:37
菲凡马宝2014 发表于 2014-3-2 13:28
<br/>我和楼主的心情大大的一样,自己也是不停不停测,太恨自己了
<br/><br/>握个爪吧!一起共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:40 | 来自WAP
★★☆★★ 发表于 2014-03-02 13:37
<br/><br/><br/>握个爪吧!一起共勉
哎,无奈,心情极度郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:42
我今天是第十一天,也不测啦,YM爱来不来吧,不管啦。
点击查看全文