要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

大家有没有输卵管远端粘连的?

1918236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都是怎么治疗的?几个月怀孕的?不想手术不想试管,中医也不知道有没有效果,给我点信心吧,难姐难妹们。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:51 | 来自WAP
jkdfnvcgh 发表于 2014-03-02 13:04
<br/>姐妹你不妨用用 玲鹿l轩滋l补/膏 调理。可以疏通输卵管的。
<br/>我是一侧伞端粘连积水,另一侧不通畅,用 玲鹿轩/滋i补l膏 四个疗程就治好了
<br/>现已好孕了
<br/>你也买点用用吧。在淘宝就能买到的。
<br/>
现在淘宝找不见任何有关鹿胎膏的产品,是被封杀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:05 | 来自WAP
我也是这种情况,医生让手术,我喝中药灌肠热敷,艾灸,你远端通而极不畅的话,平时有症状吗
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:24 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-02 17:05
<br/>我也是这种情况,医生让手术,我喝中药灌肠热敷,艾灸,你远端通而极不畅的话,平时有症状吗
几乎是什么感觉都没有。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:05 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-02 19:24
<br/>几乎是什么感觉都没有。唉。
那你手术做了吗?听说伞端不通要人工做个抓卵手的,几率不高,看个人恢复,我也犹豫中
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:11 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-02 20:05
<br/>那你手术做了吗?听说伞端不通要人工做个抓卵手的,几率不高,看个人恢复,我也犹豫中
没,我不想手术,据说手术后半年没怀会再次粘连,比原来还严重。不如直接试管。先试试中医,实在不行就直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:18 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-02 13:51
<br/>现在淘宝找不见任何有关鹿胎膏的产品,是被封杀了吗?
是的!封杀了、你去医院开吧!很容易开的!
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:27 | 来自WAP
(⊙o⊙)伱 发表于 2014-03-02 23:18
<br/>是的!封杀了、你去医院开吧!很容易开的!
好的,谢谢。那个为什么要封杀呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:41 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-02 22:11
<br/>没,我不想手术,据说手术后半年没怀会再次粘连,比原来还严重。不如直接试管。先试试中医,实在不行就直接试管。
医生看我的造影片说还有宫腔粘连,试管的话成功几率不高,一定要宫腔分离,因为没有造影剂进入盆腔,你呢
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:44 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-03 15:41
<br/>医生看我的造影片说还有宫腔粘连,试管的话成功几率不高,一定要宫腔分离,因为没有造影剂进入盆腔,你呢
我也是啊,造影剂未见弥撒。唉原来这种情况试管几率也低啊。唉我的医生不负责任,直接让试管。我没听她的。
点击查看全文