要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月14号月经,27号.28号排卵的姐妹们集合咯

楼主: kwlzxa510
2918973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能赶上个马尾巴,这样我们家里就两个马了,呵呵,27号排卵,希望小宝马快快来哦,爸爸妈妈爱你哟,姐妹们我们一起期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是14号,期待好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccandy1985 发表于 2014-03-02 17:05
<br/>我2月15号月经,不知道28号有没有排呢, 平时周期是30~33天,3月1日测得卵泡只有1.1*0.8
我的也是14号月经,周期不稳定,可是前两天有白带拉丝,可是试纸只测到淡淡的颜色。今天体温还没上升,我都郁闷死了,不知哪天排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是12号的,26号排了
点击查看全文
小刺 发表于 2014-03-02 22:58
<br/>2月11的月经,24号打咯hcg破卵泡的针,估计是24号晚上或者25号排的,等着开奖,捉急
咱俩情况一样,我也是2月11号月经,24号打的绒促。医生让24和26做功课,等着开奖呢。
点击查看全文
小刺 发表于 2014-03-02 22:58
<br/>2月11的月经,24号打咯hcg破卵泡的针,估计是24号晚上或者25号排的,等着开奖,捉急
咱俩情况一样,我24打的绒促,24和26功课,不知道结果怎样。
点击查看全文
二级宝宝 |
期待中……我也是情人节那天的姨妈,28日排卵,但愿能送我个小情人em15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
松籽虞 发表于 2014-3-3 09:39
<br/>请问姐妹们,监测卵泡是挂妇科普通号就可以吧?
<br/><br/>是的,挂个普通的开个B超单就好,但结果也要给她看的。
点击查看全文
zgonglinli 发表于 2014-3-3 09:59
<br/>我跟你好像,3月1号卵泡17*18,试纸一直淡阳,功课不敢做太勤,求交流
<br/><br/>我这两天都没有去测,想5号再测,没什么感觉
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-3-3 10:00
<br/>我17号的月经都排了
<br/><br/>我周期30-35天,估计排卵在第20天这样
点击查看全文
五级宝宝 |
找到组织了
点击查看全文