要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月14号月经,27号.28号排卵的姐妹们集合咯

楼主: kwlzxa510
2858673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能赶上个马尾巴,这样我们家里就两个马了,呵呵,27号排卵,希望小宝马快快来哦,爸爸妈妈爱你哟,姐妹们我们一起期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:49 | 来自WAP
亲,姐妹们,帮我看看咯!我周期30,经期4,末次2.15,帮我看看图片,是28排的还是1号?因为老公分居两地,所以这期间才28号晚11点只A过一次!这样中奖几率怎样啊?郁闷啊!今晚再补A应该来不及了吧?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:11 | 来自WAP
我10日ym,27日pl,因为老公肠胃不好吃药了,所以就26日晚安排了一次,哎,本月不抱希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:48 | 来自WAP
和合快来 发表于 2014-03-02 16:54
<br/>咱俩一样一样。我也是月经2.14。然后促排。27..28..1..都有同房。3月.1日去B超。已经排了。希望是好的结果。
呵呵一起等开奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:17 | 来自WAP
HH123456 发表于 2014-03-02 17:49
<br/>...
这个应该是3.1排吧?听说强阳转弱就是排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:47 | 来自WAP
2/16姨妈 26-28之间排卵 3/1Bc已经排了 另又长了三个优势卵泡 不管它了 坐等两周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:58 | 来自WAP
2月11的月经,24号打咯hcg破卵泡的针,估计是24号晚上或者25号排的,等着开奖,捉急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:53 | 来自WAP
fuabchai 发表于 2014-03-02 19:48
<br/>呵呵一起等开奖啊
好的。可是我的体温一直不就。感觉没有高温。可B超已经排了。纠结在这。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:43
哎,我2月13的YM,从24号开始用试纸检测,到2号都没有检测到强阳,期间每两天做一次功课,期待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:21 | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-02 15:26
<br/>我11号月经,27号排卵,期待哦
我和你一样呢,11号月经,27号排卵,医生要我2月7号去抽血看中木中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:39 | 来自WAP
@小熊熊 发表于 2014-03-02 13:59
<br/>我是14号yj,但还没有排,医生说是3-4号排再去监测。我28号还是淡淡的阳,监测卵泡才刚刚长。
请问姐妹们,监测卵泡是挂妇科普通号就可以吧?
点击查看全文