要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

妇儿,三院,中医院,宁波造影的姐妹都去哪家医院

楼主: victoria0302
1568118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈结束打算去造影!想不好去哪家做!
妇儿技术应该比较成熟,试剂已经在用碘海醇了,每周1-6下午可以做,但人实在太多,不知要提前预约几天,折腾几次,主要家里过去还是蛮远的;
三院技术应该也还行,试剂碘水,但每周只有周二到五的早上能做,早上做如果难受,下午上班估计要受影响;
中医院技术不好说,试剂貌似还用的是碘油,周一到周六全天都能做。

不知道在宁波做造影的姐妹,都去哪家呢
点击查看全文
victoria0302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:46 | 来自WAP
suersky 发表于 2014-03-05 12:48
<br/>提前一天去检查白带,抽血,化验小便,都没问题的话一般最晚第二天就可以去做了!
<br/>
那结果多久能拿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:09
victoria0302 发表于 2014-3-6 15:46
<br/>那结果多久能拿?
<br/><br/>做的时候10分钟,完了结果二十分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:56 | 来自WAP
妇儿,去两次就好,第一次白带抽血检查,然后预约好,顺便把药拿好,针是造影前打,针最好提前拿好,我上次去有个人就是做造影当天去拿,结果没货了,第二次去就直接做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:12 | 来自WAP
__悠若希↘ 发表于 2014-03-06 21:56
<br/>妇儿,去两次就好,第一次白带抽血检查,然后预约好,顺便把药拿好,针是造影前打,针最好提前拿好,我上次去有个人就是做造影当天去拿,结果没货了,第二次去就直接做了
这个信息很重要,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:15 | 来自WAP
suersky 发表于 2014-03-06 19:09
<br/><br/><br/>做的时候10分钟,完了结果二十分钟就好了
看来你应该还蛮顺利的,我是纠结了很长时间,终于决定要去做了,上个月碰到过年,这个月姨妈又不调了,不知道何时能做,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:17 | 来自WAP
__悠若希↘ 发表于 2014-03-06 21:56
<br/>妇儿,去两次就好,第一次白带抽血检查,然后预约好,顺便把药拿好,针是造影前打,针最好提前拿好,我上次去有个人就是做造影当天去拿,结果没货了,第二次去就直接做了
检查加造影大概多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:38
亲们  造影都做了吗?怎么样啊 人多不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:27 | 来自WAP
victoria0302 发表于 2014-03-07 19:17
<br/>检查加造影大概多少钱?
医保下来两百不到点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:51
毛毛多宝宝 发表于 2014-3-21 20:38
<br/>亲们  造影都做了吗?怎么样啊 人多不多?
<br/><br/>上个月做好的,通而不畅,3月4号做的,到现在月经还没来,等来了想去上海做介入手术疏通
点击查看全文