要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

妇儿,三院,中医院,宁波造影的姐妹都去哪家医院

1556018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈结束打算去造影!想不好去哪家做!
妇儿技术应该比较成熟,试剂已经在用碘海醇了,每周1-6下午可以做,但人实在太多,不知要提前预约几天,折腾几次,主要家里过去还是蛮远的;
三院技术应该也还行,试剂碘水,但每周只有周二到五的早上能做,早上做如果难受,下午上班估计要受影响;
中医院技术不好说,试剂貌似还用的是碘油,周一到周六全天都能做。

不知道在宁波做造影的姐妹,都去哪家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:06 | 来自WAP
我也纠结哪里去做,中医让我去妇儿
点击查看全文
victoria0302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:44 | 来自WAP
有人推荐说第一医院有种Dsa造影复原技术,边造影边疏通,不知道怎么样,周末打算去问下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:46 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-03-04 09:06
<br/>我也纠结哪里去做,中医让我去妇儿
妇儿就是人太多,听说第一医院有dsa这种比较先进技术,可以边造影边疏通,相去了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:10 | 来自WAP
刚论坛看了下,说妇儿态度不好,这个做了貌似要三个月禁欲呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:40 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-03-04 15:10
<br/>刚论坛看了下,说妇儿态度不好,这个做了貌似要三个月禁欲呀?
妇儿态度是真心不咋地,一般一个月可以备孕,我之前问过医生了,你打算什么时候去做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:49 | 来自WAP
我应该要三月底了,例假结束以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:34 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-03-04 18:49
<br/>我应该要三月底了,例假结束以后
我应该比你早电,如果查完了可以跟你分享下经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:45
我昨天妇儿医院做的,不算太多人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:48
提前一天去检查白带,抽血,化验小便,都没问题的话一般最晚第二天就可以去做了!
<br/>
点击查看全文