要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问大家有耻骨疼吗?还打算顺产吗

楼主: 薄荷天蓝
1414412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33周开始开始出现耻骨疼,晚上睡觉抬腿翻身都困难,下面骨头像被宝宝顶的非常厉害,导致我很胀痛的感觉,白天倒没事,走路走楼梯都没任何问题,就是抬腿的时候会有一些疼痛产生,而且也做不了那些要用腿用力的动作,走路都是慢吞吞的,晚上就太遭罪了,移动一下都疼啊,不过尚在自己还能忍受,再痛点估计就忍受不住了,打算下周产检去看看骨科看了,因为听说是耻骨分离的话不能顺产的,顺产了也会导致产后要躺上两个月的,又有人说什么是在开骨缝,说什么宝宝入盆,,反正什么说法都有,我也不打算听这个说听那个说了,自己去医院检查最保险,现在35周了,下周就是36周的时候去,打算先去镇上的看,然后再去市里的看,看看到底是个什么情况,毕竟快要生了实在不敢冒险,有没有宝妈跟我是相同情况的

点击查看全文
薄荷天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:48
幸福在前方招手 发表于 2014-3-9 14:18
<br/>耻骨痛是正常的,宝宝要入盆往下压着盆骨,好好休息,只要胎位正,羊水足是可以顺产的 ...
<br/><br/>就怕那个什么耻骨联合分离症啊,据说有这个症状的顺产之后只会加剧痛楚,不能顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 02:42
疼啊。打算顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:06
我现在也是29周,晚上睡觉翻身,起床时阴毛处很痛,但用手按都没有疼痛感,起来活动后就没什么感觉了,不知道是为什么,好担心呀
点击查看全文