要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎心情好沉重!

80794178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说,是通宵了一个晚上看播种网,然后就是接男宝棒,求凑个好字,各种求!哎,由于老公家的原因,一直想要个儿子求地位,不过想想,不得公婆疼,即使生了儿子就能改变所有的一切和地位吗?老公很能干,但却很愚孝,老婆娶进门,事事听公婆话,有时真心觉得我在这个家庭里是个多余人物!不过值得庆幸的是,201212月女儿出生,公婆老公都很疼爱她,但对我的态度似乎没任何改变!由于老公钱全交家公婆,让我用钱地方找公婆拿,当媳妇的哪敢找公婆拿钱,于是在女儿四个月时果断出来上班!哎,有这么一个能干的老公,赚的钱却没我的份,经济独立呀!公婆说什么就是什么,我只想说我的老公,你什么时候才能长大,什么时候才能懂得自己承担这个家的责任?现在又要准备二胎,一直想着能怀个儿子该多好,望能改变一切!求保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-02 10:58
<br/>...
我老公还是很爱我的,只是他一直听话于父母,我相信有一天他会变的,只是目前的处境我让我很难过!
点击查看全文
summer610222 发表于 2014-03-02 13:24
<br/>我不是打击楼主,靠生儿子来提高自己的地位我觉得很可悲!你放心好了,你就算生10个儿子给他们家,情况还是不会改变,因为他们不需要靠你什么,不需要看你脸色,你不生照样有小儿子可以生。有这些生儿子的心思不如想想怎么让自己强大起来,在事业上经济上独立起来,甚至比你老公更强。这样他们才会有危机感,才会注意到你!反之你生个儿子后,你以后会更受罪!
我老公还是很爱我的,只是他一直听话于父母,我相信有一天他会变的,只是目前的处境我让我很难过!
点击查看全文
GD-BABY 发表于 2014-03-02 08:58
<br/>我婆家也是两个儿子,还有个女儿,可笑的是我公婆唯独偏爱大姑姐和小叔子!我婆家这边也是要生儿子才厉害,不知道神马思想!13年12月我生了个女儿,所幸他们也疼,不过对于我,我公婆没有说过一句关心话,所以我绝对不会对他们客气,越想越火,mlgb!
我公婆也疼女儿,对我也是不闻不问,哎,都不知哪得罪他们了!当初也是他们求着结婚,如今翻脸跟翻书似的!
点击查看全文
央央27 发表于 2014-03-02 13:33
<br/>那买奶粉买尿布之类的就直接让你婆婆买呀。。。。不用操心不是更好。。
可是你不觉得这样很奇怪吗,今天没这个,明天没那个,我说的都不好意思了!
点击查看全文
VONAJT 发表于 2014-03-02 09:24
<br/>楼主准备靠生儿子争取地位!我真是没想法!女人干嘛要这样!你老公和你结婚还给父母钱叫你问父母拿!他脑子有问题吗不为你想想吗?你老公不能干没断奶呢!自己的老婆都照顾不好自己,特别你说是兄弟两个更应该给你在婆家争取地位这些要你老公做不是靠生儿子的!
他跟他哥感情好,很顾手足从不计较,他现在压根不懂两兄弟的意思,我婆婆眼里只有他哥他嫂,把我老公当赚钱的奴隶,我老公那傻瓜还看不出来,哎,我婆婆一直把大儿子当宝看!
点击查看全文
小黄黄和小白白 发表于 2014-03-02 13:00
<br/>你老公头脑不清楚啊,结婚了还都给父母,况且还有兄弟。<br/><br/>这事还得争一争,如果是我肯定要吵一吵,闹一闹的,老是伸手跟公婆要钱哪来家庭地位。
点击查看全文
过客guoke 发表于 2014-03-02 11:10
<br/>有必要跟他干一架,让他清醒清醒了。要不然想点小计谋。总在他面前说自己喜欢这个喜欢那个。他说喜欢就去买,你就装可怜。人家没钱啊,或者每次要钱你就让老公去要
哎,干了好多架了,双方亲戚都出动了,只能说公婆是奇葩人物!竟讲歪道理,说把儿子养这么大,儿子赚钱就应该交给他们!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-03-02 14:30
<br/>他跟他哥感情好,很顾手足从不计较,他现在压根不懂两兄弟的意思,我婆婆眼里只有他哥他嫂,把我老公当赚钱的奴隶,我老公那傻瓜还看不出来,哎,我婆婆一直把大儿子当宝看!
你可以发飙下的啊!我觉得女人有时候难商量是好事!你婆婆就看你太好说话了!钱都她管你都不说什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
男孩到底哪里好,无法理解,生男孩就有地位,这是什么逻辑,这样的地位宁愿不要,地位是靠自己争取的,不是生孩子得来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想先说祝你儿女双全,然后我想说你生了儿子也不会改变什么的,就像我婆婆,她什么都偏心女儿,我即使生了儿子她一样偏心女儿,不要去试图改变公婆,改变老公还是可以的
点击查看全文