要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎心情好沉重!

80776178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说,是通宵了一个晚上看播种网,然后就是接男宝棒,求凑个好字,各种求!哎,由于老公家的原因,一直想要个儿子求地位,不过想想,不得公婆疼,即使生了儿子就能改变所有的一切和地位吗?老公很能干,但却很愚孝,老婆娶进门,事事听公婆话,有时真心觉得我在这个家庭里是个多余人物!不过值得庆幸的是,201212月女儿出生,公婆老公都很疼爱她,但对我的态度似乎没任何改变!由于老公钱全交家公婆,让我用钱地方找公婆拿,当媳妇的哪敢找公婆拿钱,于是在女儿四个月时果断出来上班!哎,有这么一个能干的老公,赚的钱却没我的份,经济独立呀!公婆说什么就是什么,我只想说我的老公,你什么时候才能长大,什么时候才能懂得自己承担这个家的责任?现在又要准备二胎,一直想着能怀个儿子该多好,望能改变一切!求保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:01
-、8.0后福.〆 发表于 2014-3-2 07:50
<br/>就想赌一把,如果二胎能生个儿子,希望他能改变,如果还是女儿,我也认了! ...
<br/><br/>祝如愿。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:24 | 来自WAP
楼主准备靠生儿子争取地位!我真是没想法!女人干嘛要这样!你老公和你结婚还给父母钱叫你问父母拿!他脑子有问题吗不为你想想吗?你老公不能干没断奶呢!自己的老婆都照顾不好自己,特别你说是兄弟两个更应该给你在婆家争取地位这些要你老公做不是靠生儿子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:28 | 来自WAP
我能说,你老公不够爱你吗!他只是把你当做伺候他们家的奴隶,给他们生儿育女的工具,至于,你老公当没当你是他老婆,他的家人当每当你是他们的家人,是可想而知了。地位????你生女儿是你的错,你生儿子是他儿子厉害。。。楼主我想问问你多大了,嫁给这样的家庭,你没有反抗过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:33 | 来自WAP
我觉得靠生儿子,改变家庭地位,不太靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:43 | 来自WAP
我觉得不是生了儿子就能改变现状的问题,楼主老公家的生活习惯已经形成了。很难去改变。你还是想想怎么才能把老公调教好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:51 | 来自WAP
分不分家那也不能结婚了,你和老公俩人还个过个的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:08 | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-03-02 08:28
<br/>我有点自欺欺人,总想赌一把,还是希望能有个儿子,或许能改变!
愿你再生个儿子,儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:24

<br/>结婚了钱还全交给公婆,一点都不独立
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 10:35 | 来自WAP
结婚后还交钱给父母管的男人,还没断奶吧!楼主难做了,想给点钱自己的父母都难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:45
你干嘛要现在生宝宝哦。你老公的工资交工,等他们催,催的时候告诉他们工资交给你在生,不然生了苦的还是你
<br/>@
点击查看全文