要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

12W+4了,依然咖啡色,有相同经历的宝马么

楼主: 薇薇哟
1830445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,前天才去Nt的,一切正常,就说宫腔有暗色液区,当时就在流咖啡色,也跟医生说了,医生让卧床休息,开了点保胎药,让过一个月再去复查,可昨晚凌晨三点钟,睡着睡着就觉得有东西流出,起身去厕所一看,内裤上红了一大片,蹲下立马滴深咖啡色液体出来,滴了好一阵。有没有宝妈跟我一样的,是不是说咖啡色就是宫腔内陈旧的血,排出来就好了?另外就感觉小腹酸痛,直不起腰,躺着就还好。

点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:07 | 来自WAP
❤‘貝拉 发表于 2014-03-02 09:04
<br/>应该是陈旧的,我试过,小腹不舒服的话要去医院吖,月份小,就算是宫缩也摸不到!
现在又不疼,躺着腰就不酸了,白天特别少,就是凌晨出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:14 | 来自WAP
薇薇哟 发表于 2014-03-02 09:07
<br/>现在又不疼,躺着腰就不酸了,白天特别少,就是凌晨出血。
那就乖乖躺着咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:23 | 来自WAP
躺着吧,我也出了咖啡色分泌物,有时带点红色,量不多,也在卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:43 | 来自WAP
你这是血吧?咖啡色分泌物比这颜色深多了,你找医生看看是不是孕酮低了,我孕酮低了就流咖啡分泌物了
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:45 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 09:43
<br/>你这是血吧?咖啡色分泌物比这颜色深多了,你找医生看看是不是孕酮低了,我孕酮低了就流咖啡分泌物了
不是深红色,纸上像咖啡色。孕酮低也补不上来了,我一直有吃药和打针是最大计量了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:48 | 来自WAP
薇薇哟 发表于 2014-03-02 09:45
<br/>不是深红色,纸上像咖啡色。孕酮低也补不上来了,我一直有吃药和打针是最大计量了。
哪医生怎么说啊?我最近也是孕酮低在保胎,昨天流了一点很深的咖啡色分泌物,现在在床上躺休息哪
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:49 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 09:48
<br/>哪医生怎么说啊?我最近也是孕酮低在保胎,昨天流了一点很深的咖啡色分泌物,现在在床上躺休息哪
医生就是让卧床。一个月后去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:50 | 来自WAP
薇薇哟 发表于 2014-03-02 09:49
<br/>医生就是让卧床。一个月后去复查
你现怀孕多久了啊?一般褐色分泌物就是劳累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:50 | 来自WAP
应该去医院,别人一般说的分泌物都是一点点,楼主的貌似有点多啊
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:51 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 09:50
<br/>你现怀孕多久了啊?一般褐色分泌物就是劳累了
我是宫腔有积血,12周多了。这两天一直在家卧床呢,按说也没累着呀。
点击查看全文