要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好忧心ZZY不见加深,真怕这是一场梦!

2527646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有像现在这么焦躁过,等了5年第一次感觉宝宝离我如此之近,PLSZ强阳3天让我对宝宝要来的事实进一步肯定,可是今早的ZZY没有进一步加深,好担心好害怕会不会这只是一场梦?最近一直睡不好,从25号的5点醒到26号的4点再到27号2点就被尿憋起来,今天更是凌晨1点多就睡不着了,起来接尿颜色好浅感觉和水一样,插了根ZZY确实显色2根,但印子没有加深,基本上跟2月28号那天测试的一样(不知道是不是10点睡下,1点排尿的问题),总之好担心,好害怕,真怕这就是一场梦,梦醒了什么都没有了,宝宝真的希望你来了,再过3天就是我30岁的生日了,我什么礼物都不想要,只想要你好好的,只希望是你真的来了,求安慰和分析,按照末次1月28日来算,我到今天应该是34天,34天这个颜色没有加深,还有希望吗?

从上到下:
2.25日ZZY
2.26日ZZY
2.28日ZZY
3.2日ZZY

补早晨图,早晨又测了一根好像强点

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:54 | 来自WAP
楼主我跟你情况差不多祝好孕 我也准备明天去医院呢 没加深很着急 不想再等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:55 | 来自WAP
我也是,每天都是粉印,真的快崩溃了,一天过的很漫长啊!大家帮我看看算是加深嘛?第一张是前天23点多的,第二张的今天早上的。温度也不是特别好,今早体温36.76,上个月都能达到36.9,这个月没有。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:49 | 来自WAP
早期加深比较慢,要有耐心,去医院验血数值也不会高,又是瞎担心,尿颜色浓度要深一些才可以,或者用笔效果比纸好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:04 | 来自WAP
颜色还好啊,楼主不要太担心,心情会影响宝宝的,是你的怎么也跑不掉!早期加深慢,要对宝宝有信心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:09 | 来自WAP
楼主不要担心,我末次1.24,也是排卵持续加深到强阳,昨天才测出来早早孕颜色很浅,附图,虽然也有点担心,但是我相信我们都会没事的,今天准备去医院验个血看看<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:40 | 来自WAP
现在可以验血了 验完可以补充黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:40 | 来自WAP
我是27的 我最后狠狠心 用好的 十块的测 比那种稍微好些 看的明显些 也没到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:51 | 来自WAP
去查个血,让自己放心一点,天天睡不好,对宝宝也不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:41 | 来自WAP
13号排卵,试纸加深不好,hcg翻倍不好<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:39 | 来自WAP
末次29号,17 8号左右排卵。打算明天去验血,希望我们这月宫内好孕
点击查看全文