要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好忧心ZZY不见加深,真怕这是一场梦!

2522346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有像现在这么焦躁过,等了5年第一次感觉宝宝离我如此之近,PLSZ强阳3天让我对宝宝要来的事实进一步肯定,可是今早的ZZY没有进一步加深,好担心好害怕会不会这只是一场梦?最近一直睡不好,从25号的5点醒到26号的4点再到27号2点就被尿憋起来,今天更是凌晨1点多就睡不着了,起来接尿颜色好浅感觉和水一样,插了根ZZY确实显色2根,但印子没有加深,基本上跟2月28号那天测试的一样(不知道是不是10点睡下,1点排尿的问题),总之好担心,好害怕,真怕这就是一场梦,梦醒了什么都没有了,宝宝真的希望你来了,再过3天就是我30岁的生日了,我什么礼物都不想要,只想要你好好的,只希望是你真的来了,求安慰和分析,按照末次1月28日来算,我到今天应该是34天,34天这个颜色没有加深,还有希望吗?

从上到下:
2.25日ZZY
2.26日ZZY
2.28日ZZY
3.2日ZZY

补早晨图,早晨又测了一根好像强点

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:56 | 来自WAP
楼主别着急 应该是有了 接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:19 | 来自WAP
放松点吧,越这样紧张越不好,不行就去医院验个血,平时就别活动了,能躺就躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:23 | 来自WAP
早期加深不明显的,还是查血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:32 | 来自WAP
楼主为什么不去医院验一下呢?我是28号末次,11号排卵,每天都有稍微加深的,现在接近阳了。亲爱的还是去官方吧,不然自己会一直担心的。医生说心情很重要哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:41 | 来自WAP
早期加深不太明显的,别担心,恭喜了,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:46 | 来自WAP
抱抱楼主,能体会到楼主焦急的心情,我今天是第30天,差不多快到阳了,前两天也是加深不明显很着急,但好在隔天有深,楼主再等等看吧,有些人的确着床晚些,如果有肚子疼或者出血马上去医院,即使生化了也很快可以再迎接下一个宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:52 | 来自WAP
楼主别担心,可能是一点多测太早了,要不去医院看看,应该没事的…我也是连续三天测到很淡几乎看不清,打算明天或后天官方,现在开始放松心态…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:56
我觉得你是加深了,早期要隔一天甚至隔两天加深,后面会加快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:13
抱抱,我是2.14排卵的从27号测到意念灰,跟楼主的情况差不多,我是28测到浅粉之后就一直到今天都是浅粉。网上看jmm的症状对照自己,一会儿担心一会儿又稍安心一点,真心祈求一切安好。我用的大卫的试纸,看有jm说大卫的迟钝,换了库尔的试笔,明天要是继续不加深坚决去医院,这种日不能安,也不能眠的感觉太折磨人了。楼上的jm说的对,重要的是放松心情才能对宝宝好。祝楼主一切安好宫内好孕。
点击查看全文