要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

感觉此群冷了!

楼主: 随梦到天涯
1451436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉此群冷了,可能2月预产期的大多数都生了,我们这些留级的麻麻好悲催,每天各种求,就是不发动,宝宝太淡定,宝妈不淡定!每天都高度紧张,希望早点卸货!求见红,求规律阵痛规律宫缩,求超快顺产生健康宝宝!万能的播种网,祝我如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:13 | 来自WAP
随梦到天涯 发表于 2014-03-02 04:09
<br/>不知道有没有什么靠谱的催生方法,爬楼梯正在实验中,效果不好!
我很有效,爬了3天就见红了,从见红到生只有10个小时,投胎
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:38 | 来自WAP
涐昰`汏尐姐 发表于 2014-03-02 21:13
<br/>我很有效,爬了3天就见红了,从见红到生只有10个小时,投胎
我今天第二天爬,今天从1楼到5楼来回20趟,明天再坚持一天,不行的话就放弃了干脆剖了
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:38 | 来自WAP
爱哭的小猪 发表于 2014-03-02 18:58
<br/>吃西瓜 。。。
吃西瓜可以催生?
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:40 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-03-02 19:45
<br/>心情要平稳呢 只要宝宝在里面安全的 等等也没事 说明时间没到 大半年都过去了 不急这几天 我同学儿子晚了半个月呢 现在几岁了 好好的
我身边就有一个迟了一周多孩子夭折腹中的,还有个孩子痴痴呆呆的,说是缺氧了,所以很担心,老公烦得很天天催我去住院,明天去医院待产了,看可不可以打催生针
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:41 | 来自WAP
爱婴521 发表于 2014-03-02 21:00
<br/>我们的朋友都说我怀的是哪吒。再不出来,可真要剖了。
你推迟了几天啊?我有个熟人医生她说最多不能推迟一周,不然就有点不安全,我推迟3天了,明天住院观察
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:42 | 来自WAP
╰︶不忘的阴霾 发表于 2014-03-02 19:32
<br/>怕楼梯要小心胎膜早剥'我们这边医生都不建议爬楼梯'可以散步'
散步是每天走一两个小时,有时还3,4个小时,没效果,一个月前就半入盆了,现在还是
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 00:14 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-03-02 23:59
<br/>害怕 那我明天再去次医院 今天去做了胎监
反正这几天去医院勤一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 01:35 | 来自WAP
我三十七周b超说羊水偏少,就住院打催产针了,痛了三天宫口还是没开,后来复查羊水又正常了。就出院回家等宝宝自己发动,现在一点动静也没有,折磨人啊。宝妈如果还没入盆,打催产针宫口很难开的。不过也看个人吧。
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 03:44 | 来自WAP
!妈妈爱宝宝! 发表于 2014-03-03 01:35
<br/>我三十七周b超说羊水偏少,就住院打催产针了,痛了三天宫口还是没开,后来复查羊水又正常了。就出院回家等宝宝自己发动,现在一点动静也没有,折磨人啊。宝妈如果还没入盆,打催产针宫口很难开的。不过也看个人吧。
我肚子有点大,孩子有点大,不知道是不是太大了入不了盆,双顶颈9.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:04 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-03-02 16:52
<br/>哎 我希望宝宝今天出来啊 起名龙言 <br/>想象抱娃娃那感觉呀 ^_^
心力交瘁啊,想把他扔了又不行
点击查看全文