要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

感觉此群冷了!

1447936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉此群冷了,可能2月预产期的大多数都生了,我们这些留级的麻麻好悲催,每天各种求,就是不发动,宝宝太淡定,宝妈不淡定!每天都高度紧张,希望早点卸货!求见红,求规律阵痛规律宫缩,求超快顺产生健康宝宝!万能的播种网,祝我如愿!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 04:09 | 来自WAP
不知道有没有什么靠谱的催生方法,爬楼梯正在实验中,效果不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:07 | 来自WAP
爬楼梯是简单,最有效的,坚持哦。愿早日发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:44
现在我都爬不动了,爬到三楼就气喘吁吁~~
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:39 | 来自WAP
转身的幸福 发表于 2014-03-02 09:44
<br/>现在我都爬不动了,爬到三楼就气喘吁吁~~
我今天从1楼到5楼爬了6个来回,脚都软了,我怀孕后一直还比较矫健,走路那些也跟正常人差不了多少,。昨晚上也爬了很久,还是不发动!明天再不发动就考虑去医院了!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:47 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-03-02 16:25
<br/>我妹那时候天天爬 超了七天宫口都不开 疼了三十多小时最后剖了 我27 今天还没反应 没心思运动了 坐等中 大吃大喝
我也不想运动了,30天前就半入盆,现在还是,反正就是入不完,估计入不了盆了,我也懒得运动了,明天去住院,不行就剖了!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:53 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-03-02 16:52
<br/>哎 我希望宝宝今天出来啊 起名龙言 <br/>想象抱娃娃那感觉呀 ^_^
我也想抱孩子,这几天都梦到孩子,起床了发现一切都是梦就想哭!多么渴望她快快到来!但是真的不想剖,剖腹很疼!以后生二胎也不方便!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:58 | 来自WAP
吃西瓜 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:32 | 来自WAP
怕楼梯要小心胎膜早剥'我们这边医生都不建议爬楼梯'可以散步'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:00 | 来自WAP
我们的朋友都说我怀的是哪吒。再不出来,可真要剖了。
点击查看全文