要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是我太矫情吗?快39周气的大哭

楼主: 浅草汐
2273832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公出去喝酒了,我也不是不让他去,可是我现在关键时刻,还有10天就预产期,前两天去检查已经入盆了,我怕身边没人,他说10点回来,那就让他去吧,10点11点12点1点都没有回来,哪个饭店开到1点,我死急了,在楼下坐车里等他,我看他到底几点回来,老婆在家马上生了,他就一点不关心,喝那么晚,好,到一点多了。我坐在楼下车里看见他回来了,我也是生气,就没出来,他也没看见我,好,他上楼了,等了20分钟才给我打电话,我也没接,谁知道他就不再打了,半夜两点了,他怀孕九个多月的老婆不在家,他也不管了,我不能一直坐车里啊,我一回去,人家睡着了,我心好凉啊,感觉他一点不爱我,对我也不好,让干什么都不耐烦,生日过节从来什么礼物都没有,也不带我出去吃饭,姐妹们,你们说我是不是不该和他过下去了?心里好难受,一直在哭,害怕对宝宝不好,又忍不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:04 | 来自WAP
楼主这次是个教训,以后在怎样生气也不能离家出走……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:13 | 来自WAP
小宝的ma 发表于 2014-03-02 03:01
<br/>把他叫醒,使劲作,让他下次长记性
同意,我就是这样,使劲作,气死他,困死他,等作累了就自己睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:39 | 来自WAP
不是你矫情,是你老公不自觉,出去喝点可以,应该早回啊,倒头就睡应该喝的不少,我老公现在出去喝酒可以,一不能喝醉,二不能晚回,超过我规定的时间我开始反锁门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:02 | 来自WAP
我今天预产期,老公昨晚也跟朋友们吃饭去了,关键是我还煮了他的晚饭呢,我还要带大宝做家务呢!可能是怀二宝了吧,大宝的时候会矫情一点,二宝自己多不会把自己当回石,反正我是不会生气的。老公没回来自己先谁就行了,万一要生了打电话给他就可以了,反正生也不可能那么快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:26
是不是喝多了呀,那也不应该的,这么晚了大肚子老婆没在家,喝醉了都会被吓醒的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:51 | 来自WAP
还是自己的身体重要,你身体好,宝宝才能好。你老公就等他清醒了再好好收拾他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:04 | 来自WAP
我老公经常这样,不让去吧,他说十点一定回来,人家两点也不回来,有时还通宵,月子里几乎天天这样,那时我都要离家出走,他求着我说再不这样了,结果现在还这样,我也够了!人家朋友就是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:08 | 来自WAP
男人都靠不住,我老公也是,哼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:38 | 来自WAP
回来揍一顿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:41
你老公太过分了
点击查看全文