要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

各位双宝妈都是多少周生的呢

楼主: 居里宝宝
1292616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双宝妈都是坚持到多少周生的呢?都来说说看,我现在27周,越来越害怕早产,总觉得快了。身边很多朋友单胎都是8个多月生的,双胞胎不是更容易早产吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:04
我才第八周,B超照出两个宝宝才六周大小,不知道按照哪个算比较正确,现在继续大家怀双胞胎的经验,谢谢分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:14
37周剖的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:29 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-03 10:34
<br/><br/><br/>用孕妇枕啊,我从四个多月就开始用了,要不然背很痛,有了孕妇枕,左侧躺很舒服的,肚子很大,和单胎临盆的差不多了,不过左侧躺床上,肚子不需要自己承受,但是站着和走路就比较吃力了,所以尽量躺,再熬个10周,就能苦尽甘来了!
宝妈晚上都是超左侧一边睡的吗?用了孕妇枕翻身好麻烦,不翻身胯骨痛,一晚都要翻好多次身呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:39
丝丝艾菲 发表于 2014-3-8 10:29
<br/>宝妈晚上都是超左侧一边睡的吗?用了孕妇枕翻身好麻烦,不翻身胯骨痛,一晚都要翻好多次身呢 ...
<br/><br/>孕妇枕无法翻身,一直左侧睡,没变过姿势,我家床垫很软很舒服,整个人都陷进去了,我睡普通床垫长久保持一侧躺,也会胯骨疼肋骨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:41
34+6了,每天数日历过,准备37周一结束就剖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:33
我今天32W+1,计划熬到足月顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:44
35W+3天,准备安排37周+-入院刨刨刨wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文