要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

4942887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:16
既然你老公都说了你不用去,想必是你公婆确实如你所说很差劲吧。
<br/>有些老人的想法确实很可笑,觉得自己有退休金,有养老金,不需要儿子媳妇养老,然后心安理得毫无畏惧和后顾之忧对儿子媳妇甩出"不需要你们养老,我们也不带孙子"的绝话。敢情老人帮儿子媳妇带孩子,是为了今后儿子媳妇要给你养老?这还是一家人说的话么?
<br/>换我内心也不想去。为不为面子才去,那是另外一回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:56
761316326 发表于 2014-3-3 09:21
<br/>估计是想孩子吧,当妈的,哪个不愿意和孩子分离啊
<br/><br/>我想他,也抵不上儿子想我的程度,接回来之后小的只要见着我就伸手要抱,经常自个玩会,就在各个房间里找我,晚上他爸哄不好,经常哭得把晚饭全给吐了。再者,本来人见人爱的,我姑姑都说大宝脾气坏,都喜欢小的,结果在他家住了3个月,回来脾气坏了,见到什么都要,不给就躺地上耍赖、打滚,大的都跟他学会这套了,而且还不说话了,一声不吭,都像自闭症那样的,当然我是夸张了点。他家那个外孙女习惯更差,还经常过去,小的没学到点好的。
<br/>
<br/>有些人说干嘛不把哥哥送过去,大的从小就发现疝气,不好带,从来不肯要他妈抱。住的那3个月,似乎一下子长大懂事了,别看他小,他也会觉得给我抛弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:07
761316326 发表于 2014-3-3 09:23
<br/>嗯 ,我发现我们好像是另类了,我也是这样的,你对我好,我就对你好,你对我不好, 我凭什么这么犯贱还要 ...
<br/><br/>亲戚都说,你如果还想跟他过下去,这面子的上的还是得做做,不过看我老公那个没心没肺的样,我看也不用做这面子了。
<br/>
<br/>前面有人说,他不仁,我就不义了吗?以德报怨那也得看人的吧,像他们这样有点不知道好歹,以为有点退休金,有套小房子,就可以“气粗”地说,我们不想拖累你们,等我们老了去养老院,事实真的能如他们所说,背地里还不知道怎么骂我,有儿有女的人去住养老院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:31
健康的龙宝贝 发表于 2014-3-3 13:07
<br/>亲戚都说,你如果还想跟他过下去,这面子的上的还是得做做,不过看我老公那个没心没肺的样,我看也不用做 ...
<br/><br/>你这个人呀 真是。。。
<br/>你自己要把话说清楚啊 我第一个回你的帖子 只能看到你1楼写的那么多的信息 谁知道后面你写的那么多极品事 你自己也说纠结去不去 我才劝你去的 你就咬住我说的 不仁不义的话 讲个没完
<br/>你激动可以 也要讲理吧?
<br/>很多事情你要一次性在一楼写完 别人才知道到底怎么回事 我又不是你家邻居或者亲戚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:36
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-3 13:31
<br/>你这个人呀 真是。。。
<br/>你自己要把话说清楚啊 我第一个回你的帖子 只能看到你1楼写的那么多的信息 谁知道 ...
<br/><br/>宝妈,不好意思哈,都是误会,本想一楼说那么多么“废话”,没人看嘞。
<br/>
<br/>纠结么,总要纠结下,这世上做人,就有那么多要顾及的事,就像我姐说的,如果还想跟他过下去,怎么着也得去走走过场去看一下的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:39
健康的龙宝贝 发表于 2014-3-3 13:36
宝妈,不好意思哈,都是误会,本想一楼说那么多么“废话”,没人看嘞。

纠结么,总要纠结下,这世上做人 ...

我的意思就是你要顾虑到自己 我是站在你的立场上跟你说的 我不是说要你去照顾他 我的意思只是去看看 也是走走过场的意思 省的以后人家拿这个事情来说你 偏偏你那么激动。。。
你自己去看看我说的 其实和你姐姐是一个意思。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:59
有点明白楼主的想法  既然已经没什么情谊在了,就不要虚伪的去看望了。如果老公没想法就行,就怕将来翻旧账啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:06 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-3-2 11:32
<br/>姐妹儿。
<br/>你真合我心意啊。
<br/>换我,我也不去。老公去不去。那是他的事。
<br/>
<br/><br/>支持你,说的对
点击查看全文