要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

4892887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:48 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-02 09:38
<br/><br/><br/>原因就是他们自私。。。。。。在我家哥俩出生之前我跟他们没打过交道,从怀孕起就在娘家,生之前老太婆特地跟我说,她不来带孙子。什么原因,她觉得有套小房子,有点工资,不用靠我们,经济独立了是不?
如果就一个儿子将来啥都是你的,你老公干啥吃呢,是啥态度啊,怎么他家说什么都像没事人似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:34 | 来自WAP
你对我好我也会对你好。你对我不好。凭什么要我对你好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:53 | 来自WAP
我支持楼主,冰冻三尺非一日之寒,婆家那么差劲,干嘛要对他们好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:17 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-02 00:08
<br/><br/><br/>是委屈吗,你若看到我妈恨得饭都吃不下去,你就不会说要让步的话
我个人意见没必要去看。干嘛低头 你不是他们生养的没义务 而且说过不给你带小孩了你也无需去看她们 我是不会去看的 报应那种老头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:04
健康的龙宝贝 发表于 2014-3-2 09:40
<br/>面子不能解决问题,现在的保姆你还不了解吗,拿多少钱做多少事,再说我家请的是一人做半天的,你让一个保 ...
<br/><br/>你应该请2个住家的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:24
小石头快来 发表于 2014-3-2 17:04
<br/>你应该请2个住家的…
<br/><br/>费用高得我吃不消,而且也请不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:26
别碰我的人生 发表于 2014-3-2 13:48
<br/>如果就一个儿子将来啥都是你的,你老公干啥吃呢,是啥态度啊,怎么他家说什么都像没事人似的。 ...
<br/><br/>我妈骨折以后,我跟他商量好了,有保姆,有我姑姑来帮忙,下午我基本都在家,让他爸妈来带,那俩老的,就是不干,说什么都不干,还跟我妈说,她要给女儿带外孙女,不然女婿不高兴,过年的时候我侧面问了小姑子,人家压根没放寒假,根本不用他妈带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:40 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-02 17:26
<br/><br/><br/>我妈骨折以后,我跟他商量好了,有保姆,有我姑姑来帮忙,下午我基本都在家,让他爸妈来带,那俩老的,就是不干,说什么都不干,还跟我妈说,她要给女儿带外孙女,不然女婿不高兴,过年的时候我侧面问了小姑子,人家压根没放寒假,根本不用他妈带。
那你老公也会愿意?我老公要是他妈不照顾我那是绝对不行的,因为他妈照顾妯娌了,我怀孕三个多月那死妯娌非要婆婆去照顾侄子,妯娌去上班,老公就给他妈说现在xx肚子不显,等过几个月必须回来,那死妯娌贱的很,我们一大家子她全得罪完了,婆婆根本不想去,但是婆婆就爱贱贱不敢拒绝她,活该妯娌三天两头和她吵架,真想回娘家不回来,连生都不回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:54 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-03-02 03:39
<br/>我想他们不带宝宝,宁愿养老院也不靠你们也是有原因的。
你可别这么说,碰上极品婆婆就是不管,这和媳妇做人怎样是没有直接关系的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:28
当儿子的都不知道不去看,你更不用去了
点击查看全文