要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

4871787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:59
他不仁 你就不义?
那你和他岂不是一个样了?
为了老公该去看看!~
毕竟摔得挺重!~
以后也不被挑理!~
何必激化矛盾?
如果你觉得我圣母 请自动跳过!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:00
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-1 22:59
<br/>他不仁 你就不义?
<br/>那你和他岂不是一个样了?
<br/>为了老公该去看看!~
<br/>
<br/><br/>请你看清楚,我妈骨折,带着哥俩,他们没来看过一眼,然后请你走开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:01
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-1 22:59
<br/>本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2014-3-1 23:00 编辑 他不仁 你就不义?
<br/>那你和他岂不是一个样了?
<br/>为了老公该 ...
<br/><br/>仁义抵个屁,能救得了我妈的手吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:05
看来这是有天大的仇恨了!~
闪人了 不激怒你了!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:06 | 来自WAP
楼主是一种…!我个人的观念,不管是谁,你对我好,我会加倍对你好,你对我不好,那我也同样的怎么对你。都是互相尊重,你不尊重我。我何必尊重你,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:06 | 来自WAP
没看明白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:07 | 来自WAP
没有无缘无故的恨、相信楼主也不会无缘无故就这样对公公……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:13
为什么一定要把宝宝接回娘家呢?是婆婆他们对宝宝不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:18 | 来自WAP
额,我看不太懂
点击查看全文