要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号排卵的期待开奖

楼主: helloman
480533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 2012-5-4
强阳时间 2012-5-14

AA时间    2012-5-15

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:04
大家都有好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:06
我和楼主一样啊 今天就开始准备每天早上测了  哈哈   我熬不住的 嘻嘻
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-22 10:12
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:21
期待中。。。。时间和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:30
我也是15号排的,等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:46
em25em25em2515号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:47
我的PL时间跟LZ差不多哈,同等~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:41
刚注册这个网站的,看到好多姐姐妹妹们在这里沟通,找到了一个我可以倾诉的地方。也借鉴了众多姐妹们的意见
<br/>我87年 刚新婚 想要宝宝,龙宝宝已经是错过了
<br/>5月刚备孕 备孕情况如下
<br/>5月1号来的YJ  5月10号买来大卫排卵试纸 网购比店里便宜很多 店里5元一张 贵
<br/>5月11号开始测试
<br/>5月14号下午测到了阳性,晚上AA
<br/>5月15号早上补了一次,10点测,有点弱
<br/>5月15号晚上很晚补了一次,不知道是否迟了
<br/>5月16号还继续测,弱阳
<br/>5月17号还继续测,弱阳,再懒得测了,心情没开始那么激动新鲜感
<br/>5月21号,看到距离有7天了吧 测了排卵试纸 粉印
<br/>         又测了润和ZZY试纸,仔细看了看,有个印子吧,让老公看,老公也说有       个印子,估计他第一次看,看错了地方也有可能哈哈
<br/>5月22号  测了夏PLSZ,还是粉印
<br/>这期间,一直都是感觉像感冒了似的,很热,老公晚上抱着我睡觉,都说我烫的狠
<br/>我没有测体温,总感觉肚子很胀,想吐但是早孕反应也不可能这样早吧。腰疼的特别的厉害,
<br/>
<br/>不知道是否有好孕咯,大家一起加油咯
点击查看全文
helloman (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:49
幸福↘小水滴 发表于 2012-5-22 10:30
<br/>我也是15号排的,等待开奖
<br/><br/>看你的体温挺漂亮啊 希望你能中奖
点击查看全文
helloman (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:51
767497812 发表于 2012-5-22 11:41
<br/>刚注册这个网站的,看到好多姐姐妹妹们在这里沟通,找到了一个我可以倾诉的地方。也借鉴了众多姐妹们的意见 ...
<br/><br/>美眉做足了功课啊!祈祷你好孕!em25em25em25
点击查看全文