要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

51天做b超,2.8*2.1*2.3cm孕囊,子宫前位,谢谢啦!

楼主: 狗头军师
3248527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
帮忙算下男女哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:23 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-03-02 18:23
<br/>好的呢,等妹妹的好消息呢,嘿嘿
生千金
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:28 | 来自WAP
我要白花盛开 发表于 2014-03-02 18:52
<br/>圆的女孩多,但超圆的男孩多,凡事都有例外,据说肚子尖,肚脐突岀,有腰的大多数生男孩,我怀大宝时就是少数中的生女儿。还有一说法,说早期孕囊在右边的男宝多(腹部B超是反的,阴超那就是正的),楼主看看B超单。
嘿嘿!接妹妹吉言啦!你就是最佳答案啦!
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:29 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-03-02 19:23
<br/>生千金
谢谢哦,宝宝都是缘分
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:30 | 来自WAP
我要白花盛开 发表于 2014-03-02 19:01
<br/>这些都不科学。每个人体质不一样,身高体重不一,也就有了各种反应,各种症状,各种说法。即来之则安之,一切都是缘分。
那倒是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:31 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-03-02 19:28
<br/>嘿嘿!接妹妹吉言啦!你就是最佳答案啦!
孕囊数据两头大中间小是超圆,两头小中间大是圆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:32 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-03-02 19:30
<br/>那倒是!
再告知楼主一些民间说法,不知靠不靠谱。楼主加我吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:14 | 来自WAP
我的也很圆,2.0*2.2*2.6这周查性别,头胎也是圆的女宝1.4*1.6*1.9
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:33 | 来自WAP
water8888 发表于 2014-03-03 11:14
<br/>我的也很圆,2.0*2.2*2.6这周查性别,头胎也是圆的女宝1.4*1.6*1.9
谢谢哦,手心手背都是肉,宝宝就是缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:28
我觉得看孕囊不准。。。网上的说法,男孩那种情况其实是圆饼形,我身边基本都是生的女宝宝,全是反的。至于圆的生女孩,我也发现超圆的生男孩多,看见好几个帖子都是孕囊滚圆的生的男孩。。。。而不长不圆的,我觉得女宝多一些,但是这些都不是绝对的。。。。说白了,就算概率是90%,你也无法确定你不是那10%。。。。。所以不好说的
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:09 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-04 16:28
<br/>我觉得看孕囊不准。。。网上的说法,男孩那种情况其实是圆饼形,我身边基本都是生的女宝宝,全是反的。至于圆的生女孩,我也发现超圆的生男孩多,看见好几个帖子都是孕囊滚圆的生的男孩。。。。而不长不圆的,我觉得女宝多一些,但是这些都不是绝对的。。。。说白了,就算概率是90%,你也无法确定你不是那10%。。。。。所以不好说的
嘿嘿,任何事都没有绝对,宝宝是缘分,希望宝宝是健康的
点击查看全文