要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

51天做b超,2.8*2.1*2.3cm孕囊,子宫前位,谢谢啦!

3228027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
帮忙算下男女哦

最佳答案

简单就幸福520 查看完整内容

圆的女孩多,但超圆的男孩多,凡事都有例外,据说肚子尖,肚脐突岀,有腰的大多数生男孩,我怀大宝时就是少数中的生女儿。还有一说法,说早期孕囊在右边的男宝多(腹部B超是反的,阴超那就是正的),楼主看看B超单。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:46 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-03-02 18:25
<br/>不是说圆的是女宝宝吗?如果真是男宝就太好了,主要老公是单传,所以压力大啊
圆的女孩多,但超圆的男孩多,凡事都有例外,据说肚子尖,肚脐突岀,有腰的大多数生男孩,我怀大宝时就是少数中的生女儿。还有一说法,说早期孕囊在右边的男宝多(腹部B超是反的,阴超那就是正的),楼主看看B超单。
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:06 | 来自WAP
没有姐妹知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:18
看这数据像女宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:31 | 来自WAP
不准的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:46 | 来自WAP
跟我的很像,我马上就生了,生完告诉你。我的2.1/2.7/2.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:32 | 来自WAP
像男宝数据。据说超圆的有80%生男孩。
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:23 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-03-02 03:46
<br/>跟我的很像,我马上就生了,生完告诉你。我的2.1/2.7/2.3
好的呢,等妹妹的好消息呢,嘿嘿
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:25 | 来自WAP
我要白花盛开 发表于 2014-03-02 17:32
<br/>像男宝数据。据说超圆的有80%生男孩。
不是说圆的是女宝宝吗?如果真是男宝就太好了,主要老公是单传,所以压力大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:01 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-03-02 18:25
<br/>不是说圆的是女宝宝吗?如果真是男宝就太好了,主要老公是单传,所以压力大啊
这些都不科学。每个人体质不一样,身高体重不一,也就有了各种反应,各种症状,各种说法。即来之则安之,一切都是缘分。
点击查看全文