要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有办法不孕吐吗

楼主: 縵荹雲鍴
973121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈孕六周就开始孕吐的,每天都干恶心,想吐,吃不下,没精神,还要上班,很无奈,不会一直要到3个月才好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:57 | 来自WAP
上周开始噁心,6周就吐了,什么也吃不下,周末在家没力气就躺着,上班不知道怎么熬过去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:10 | 来自WAP
我怀孕32天开始吐,嗷嗷吐那种,喝水都吐,更别提吃饭。现在还有35天就要生了,依旧还是吐,只是没有原先那么厉害了而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:17 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-02 12:10
<br/>我怀孕32天开始吐,嗷嗷吐那种,喝水都吐,更别提吃饭。现在还有35天就要生了,依旧还是吐,只是没有原先那么厉害了而已。
天呐,你坚持了那么久啊?真不容易,我现在半夜里有时候吐吐就觉得好辛苦啊~还哭呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:28 | 来自WAP
我36天就开吐了,浑身无力,没有精神,动不动恶心干呕,还要上班,没啥办法,熬过来的,到14周就慢慢好了。你就多想想,吐说明宝宝长得好,比打针吃药保胎强多了,这样就能忍下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:45 | 来自WAP
nancywitch 发表于 2014-03-02 19:17
<br/>天呐,你坚持了那么久啊?真不容易,我现在半夜里有时候吐吐就觉得好辛苦啊~还哭呢
真的没有办法,忍耐吧,不过不会有那么多像我这么悲哀的。过了3个月会好很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:59
难受,恶心,反胃。哎。。。。
<br/>忍忍吧,为了宝宝的健康,我也一直都是吃了吐   吐了吃。。。
<br/>当妈的都是这么过来的,都不容易啊,等宝宝健康出生以后先打下PP一下em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:04
实在难受可以吃一片维生素b6,当时医生给我开的。我是一直吐到4个月以后才慢慢好的,坚持吧
点击查看全文
縵荹雲鍴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:24 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-02 12:10
<br/>我怀孕32天开始吐,嗷嗷吐那种,喝水都吐,更别提吃饭。现在还有35天就要生了,依旧还是吐,只是没有原先那么厉害了而已。
厉害的宝妈,为了宝宝,我也要忍着
点击查看全文
縵荹雲鍴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:26 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-02 20:04
<br/>实在难受可以吃一片维生素b6,当时医生给我开的。我是一直吐到4个月以后才慢慢好的,坚持吧
吃维生素b6能缓解孕吐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:52 | 来自WAP
縵荹雲鍴 发表于 2014-03-02 20:26
<br/>吃维生素b6能缓解孕吐吗?
可以,但是每天最多两片,连着吃,最多吃三周,不然副作用很大。我个人觉得维生素b6有依赖性。不过我书包里常备。
点击查看全文