要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

想帮大家折扣德淘奶粉和母婴用品,不知道有没有亲需要啊?

楼主: zzsunny
1155016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就开始海淘啦,美淘3单,德淘10单了,一直帮自己宝宝和家里朋友们的宝宝德淘奶粉,W家是买了东西会返回一点积分,基本是1%左右,现在存了一些积分,近期也不用买了,想着可以帮大家买点,因为会用点积分,就能省点现金了嘛,所以可以九折买。运费就按实际的重量付。现在带账单发货,保险起见我也是会控制一次在5KG净重奶粉以内,不知道大家有没有需要的,呵呵。

晒晒以前到货的照片吧
IMG_20140125_155101.jpg IMG_20140227_210304.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:33
宝妈 我想问下爱他美是不是德国那边超市和W家的价格不一样啊?
点击查看全文
zzsunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:52
王姓小妖 发表于 2014-3-6 23:43
<br/>想问喜宝2段问成一段
<br/><br/>2段目前是59.48欧,4桶800g的,运费还是按64元一桶,59.48×0.9×汇率/4就是商品钱了,不过宝妈现在运输时间不可控啊,一定要提前两个月备货,所以买几段要算好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:54
邹小猪猪 发表于 2014-3-7 15:33
<br/>宝妈 我想问下爱他美是不是德国那边超市和W家的价格不一样啊?
<br/><br/>宝妈,我没去过德国呢,也没有亲戚在那边所以不知道超市价格,不过我觉得应该是和中国情况一样的,也就是超市和网上肯定不是一个钱,我选W家主要是觉得中国妈妈这几年一直在这边买反应还不错,网站付款也比较便捷,转运也便捷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:22
喜宝1+多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:25
喜宝1+多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:58 | 来自WAP
月满清风 发表于 2014-3-19 22:25
<br/>喜宝1+多少钱
<br/><br/>宝妈我看了一下网站价格也是17.98欧,所以和前面的爱他美售价一样,不过喜宝一般有货时很少,不一定能买到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:25 | 来自WAP
德版爱他美多少钱?宝宝马上一岁了
点击查看全文