要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

想帮大家折扣德淘奶粉和母婴用品,不知道有没有亲需要啊?

1154316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就开始海淘啦,美淘3单,德淘10单了,一直帮自己宝宝和家里朋友们的宝宝德淘奶粉,W家是买了东西会返回一点积分,基本是1%左右,现在存了一些积分,近期也不用买了,想着可以帮大家买点,因为会用点积分,就能省点现金了嘛,所以可以九折买。运费就按实际的重量付。现在带账单发货,保险起见我也是会控制一次在5KG净重奶粉以内,不知道大家有没有需要的,呵呵。

晒晒以前到货的照片吧
IMG_20140125_155101.jpg IMG_20140227_210304.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:55 | 来自WAP
爱他美1段和喜宝1段分别多少大洋?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:10
爱他美PRE和一段多少大洋?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:21 | 来自WAP
邹小猪猪 发表于 2014-03-03 12:10
<br/>爱他美PRE和一段多少大洋?
爱他美的二段多少钱?<br/>
点击查看全文
zzsunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:31
王姓小妖 发表于 2014-3-2 20:55
爱他美1段和喜宝1段分别多少大洋?

亲,W家喜宝一直很紧张,基本没有货呢,今天有货,价格是W家网站标价的九折,喜宝一段是11.98欧600g的,爱他美1段网上是17.98欧800g的,乘以0.9乘以汇率,转运的费用是6桶800G奶粉,包装后是6.8KG左右,运费是384元(含加固费),800g的一桶爱他美到中国是202元,600g的喜宝是140元,不知道亲在哪还要运过去,有个邮费,可以一人一半。不加代购费,纯售价和运费,我可以发账单和转运费用给大家看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:38
邹小猪猪 发表于 2014-3-3 12:10
爱他美PRE和一段多少大洋?

亲,pre和一段800g的都是一个价格哦,到中国202元。不加代购费,纯售价和运费,我可以发账单和转运费用给大家看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:40
|﹍妗逅●.℡ 发表于 2014-3-6 09:21
<br/>爱他美的二段多少钱?
<br/><br/>亲现在W家爱他美pre到3段800g的都是17.98,所以都是202元哈,不加代购费,纯售价和运费,我可以发账单和转运费用给大家看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:51
那你加代购费平均是多少钱一罐?是给你地址,寄到自己这里吧,另外你看德亚代购爱他美的价格又如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:03
活潑的落雨 发表于 2014-3-6 20:51
<br/>那你加代购费平均是多少钱一罐?是给你地址,寄到自己这里吧,另外你看德亚代购爱他美的价格又如何 ...
<br/><br/>我不加代购费的,我其实就是想着有积分能帮着大家买,如果是给我地址的寄到宝妈自己家的话,那我什么时候点发货就是个问题了,因为宝妈们应该都不是和我同城的,我不能送过去,如果从败欧洲发货时就点发货那过了10天我就自动收到款了,肯定不行。如果我一直等着到海关再点发货,因为我不是专业卖家,没干过淘宝店,不知道国外这种DHL能不能输入并监控,我也担心监控不了发了货我收不到货款啊,呵呵毕竟转运以后就不可控了。如果有宝妈能告诉我可以,我也可以直接寄到宝妈家。至于德亚,因为要审核信用卡,还要提交订单信息和信用卡划卡信息,所以我至今还没有买过。我只是代买W家,只在美亚买过几单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:43 | 来自WAP
zzsunny 发表于 2014-03-06 20:31
<br/>...
想问喜宝2段问成一段
点击查看全文