要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都说说怀孕后婆婆有没有给钱,什么时候给的,给了多少吧

楼主: jerry_ben
109882156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都来说说吧,先说我自己,我们家是20多周的时候给的,当时打了1w,说让给小叔4k买手机,剩下的6k说给我买点吃的,所以就给了6k,估计还是沾了别人的光吧〜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
737608906 发表于 2014-03-01 22:25
<br/>上次生大宝公婆过来照顾月子给了5000,自带的3000也全花在日常生活上了,今天婆婆过来伺候月子,给银行卡说里面有9000,我和老公不肯要。一年到头我们没有给过公婆一分钱,他们又没有工作还有给我们钱,姐妹们你们说这个钱我怎么好意思接哦!
那你公公婆婆不错,其实儿媳妇也不是想他们的钱,有这个意思和行动就好了自然也会不好意思要毕竟是老人家得留钱伴身!有的公公婆婆就生怕媳妇会要他们的钱或者根本就像没发生什么事一样让人无语!基本的关心都内有
点击查看全文
十二级宝宝 |
笑啦我  生娃又不是替婆婆生 拿钱干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
毛菇小象 发表于 2014-03-02 07:19
<br/>拿别人的手软,还是花自己的踏实
双手赞成
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主好幸福啊!俺家婆婆啊!哎!铁公鸡一毛不拔,我有时明着她的面说没钱花了,人家就装听不见不说话
点击查看全文
九级宝宝 |
懒得不想说话 发表于 2014-3-2 12:31
<br/>我第一次进婆婆家门也是一分钱都没给。后来给过一次但是我又塞给她了,没要!老公有个弟弟结婚比我们早(家 ...
<br/><br/>你婆婆至少还塞过一次钱给你。我婆婆从来没给过我一块钱。不过你说的对。虽然没给钱。不过给了你一个好老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝要坚持 发表于 2014-3-1 22:14
<br/>知足吧,我婆婆一分都没给过,而且我还是自己照顾自己
<br/><br/>彼此彼此啊,我也是这样啊,钱一分每给过,我每天都要自己烧饭,洗衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
等梦成真 发表于 2014-3-2 13:25
<br/>我晕,真是好婆婆,自从我结婚我跟我老公都想着给老人钱,老人根本不用给,都这么大了自己不给他们都不好 ...
<br/><br/>我婆婆挺好的 对我们很大方 春节前几天还给了我两千买衣服钱呢 不要非给 那就拿着呗 不过我也老给婆婆买东西
点击查看全文
从没收到过婆婆的一次红包
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
,婆婆一分钱也没给过,生宝宝用的东西也是我们自己准备的,婆婆压根儿都没往这边这方面操心,知道我们自己会弄好的。,婆婆连表示都没有表示,提都没有提过。
点击查看全文
没给过,没看过,没电话过!只图老公对我好了!
点击查看全文