要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月16号排卵的姐妹看过来

楼主: 雪儿备孕
957638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大龄,82年的狗狗备孕八个月了,今年二月份做的造影,发现左侧管子有点堵做了介入治疗,三月份就开始试孕了,当月测到大卫灰印,三天都不加深,好不容易第四天加深了用手机能照出来了,结果没多久大姨妈就来了,自己认为是升化了。

四月份因为工作原因只安排了一次,离排卵差了二三天,没有希望自然也没有怀上。

五月二号来的月经,干净之后一直有运动,大概在五月十四号有白带拉丝很明显,测排卵秀儿的弱阳,十五号晚上测秀儿的强阳,大卫的排卵也算是强阳,是我测过最深的一次。十六号晚上回家测秀儿还是强阳,大卫变成阳,从下午四点开始感觉左侧胀痛,感觉应该是排卵痛,一直痛到晚上七点多,八点的时候就不痛了,九点测大卫排卵接近阳,我看转弱了就在十点的时候跟老公安排了AA,然后就平躺着睡了。自我感觉是十六号晚上6-7点排卵,只安排了一次,希望可以中奖。

今天是排卵第六天了,除了乳头一碰有点痛之后其他也没有什么感觉,刚刚排卵后二三天都觉得小肚子不舒服,有点胀。现在没有别的感觉,有点伤心,有点着急,希望在这期间排卵的姐妹互相鼓励一下,希望这个月都可以好孕。有测到的姐妹告诉我一下啊,心情很紧张。undefinedundefinedundefined保佑我这个月好孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:03
我也是5月15日。。 我这个月肯定没希望了,体温不高,你们说的RT什么的我都没有任何感觉!! 那就坐等大姨妈嘛  死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:38
雪儿备孕 发表于 2012-5-21 13:24
<br/>亲爱的,我之前没测,今天早上测了才36.69,是不是太低了。刚才我量是37.13 ...
<br/><br/>我一般都是晚上高,昨天晚上手闲得慌,就测了一下,居然36.1,恐怖不
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:06
大家一起加油,再有三天我们就可以开奖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:33
我跟你的时间差不多,我16号一天都是超级强阳,最后一次侧是21点,还是特别强,17号10点就变成弱弱阳了,非常弱,我想我应该是在16号夜里或者17号凌晨就排了,正好15和16号都有AA,这几天排卵期RT痛已经消失,昨天温度从36.95降到36.7,肚子里有点隐痛,不知道是不是着床降温啊,今天温度回到36.8了,跟大家一起等待着好消息,都好孕啊~~!!!!em25em25
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
云姬 发表于 2012-5-22 14:33
<br/>我跟你的时间差不多,我16号一天都是超级强阳,最后一次侧是21点,还是特别强,17号10点就变成弱弱阳了,非 ...
<br/><br/>希望可以一起加油,早日测出双杠
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
糖小糖80 发表于 2012-5-21 17:38
<br/>我一般都是晚上高,昨天晚上手闲得慌,就测了一下,居然36.1,恐怖不
<br/><br/>体温要早上测吧,别想那么多了,有时候也不太准吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:46
雪儿备孕 发表于 2012-5-22 14:40
<br/>希望可以一起加油,早日测出双杠
<br/><br/>好呀~~!!沉住气,要测就测清楚的中队长,不要水印~!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:06
15号晚上排的好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:18
亲,我是4.24末次月经,5.15监测排卵右侧2.0*1.7,秀儿试纸阳性
<br/>                      5.16,体温36.27,一整天秀儿都是阳-强阳,大卫晚上强阳,晚23点安排功课。
<br/>                      5.17,体温36.18,早上大卫稍微有点转弱,中午和早上一样,但还是阳性,晚19点左右,右侧有刺痛感,半分钟左右,阶段性的好几次,晚上大卫排卵试纸又变成强阳了,但是检测线没有很快出来,是对照线先出来。晚上23点安排功课。
<br/>                      5.18,早上忘记测体温了,一整天觉得肚子涨涨的,下午4点bc监测卵泡已排,有黄体积液,医生告知晚上不需要再同房,可以了。开了苎麻根之类的中药回去给我煎着喝,补黄体,利于受精卵着床。
<br/>。。。。。。
<br/>.....................
<br/>然后就是漫长的等待,我也不清楚自己是哪天排卵的,到底是17号还是18号?从19号开始,RT触疼,RF侧面挤压碰到会疼,希望宝宝这次能够平平安安、健健康康地到来。
<br/>JMS,你们说我这次几率大么?
<br/>
<br/>
<br/>                     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:38
雪儿备孕 发表于 2012-5-22 14:40
<br/>体温要早上测吧,别想那么多了,有时候也不太准吧。
<br/><br/>反正这个月的基础体温就是低,不如上个月,我这个月还是排卵前喝了好多天的豆浆呢,所以这个月低的都不想往上面画了。
点击查看全文