要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

检查归来,孩子保不住了,想咨询各位姐妹胎停后是怎么处理的

10777437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血结果,HCG、孕酮和雌二醇都下降了,做彩超孕囊也变小了,确认胎停。想问问各位姐妹,遇到胎停后是药流还是人流,怎样伤害小一点,还有各位姐妹做了之后有没有把孕囊拿去化验,有没有这个必要?

还有就是做无痛的人流或清宫手术的时候会不会有什么感觉,我感觉好紧张。谢谢各位姐妹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:11
你先前有打黄体酮针么?另外月份大吗?要是有打针保胎加上天数达估计药流比较难下来哦。现在要是还是没出血一般医生会建议清宫的。我是11周+胎停的打了黄体酮针在家又蹦又跳都不流血最后医生要求做的有痛清宫不让我做无痛的说是无痛容易粘连到时出现这个问题还得治疗又得延长怀孕时间。没办法忍痛做了有痛的事实证明选择对了虽然痛的想死好在这个月就又可以备孕了。祝一切顺利,当时我也问了几家医院来着最后还是选择直接清宫
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:48
白炎蘓 发表于 2014-3-1 21:11
<br/>你先前有打黄体酮针么?另外月份大吗?要是有打针保胎加上天数达估计药流比较难下来哦。现在要是还是没出血 ...
<br/><br/>今天我去医院大夫讲是做人流,我有70天,但是孕囊很小,上个星期是1.9cmx1.5cm,这个星期只有1.7cmx1..0,不知道人流和清宫是不是一样的。我非常的紧张,肯定要做无痛的,要不就算不疼死也要被自己吓死了。好遭罪啊,为什么会胎停啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:56
我50天做的无痛人流,当时胎囊也变小了。当时找了经验丰富的产科主任,全麻过去7、8分钟,好像睡了一觉,完全没感觉,醒过来已经结束了,之后大概会有半小时的宫缩痛,不是很强烈,跟来大姨妈差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:01
我在2012年有过一次胎停,之前是打黄体酮保胎,后来确认胎停后我是约了一周后做人流的,但过了几天后开始出血自然流产了,也算是上天垂怜吧,因为自然流产对身体的伤害最小。
<br/>建议楼主先别急着手术,等一等,看看能不能自然流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:24 | 来自WAP
吃药应该能掉,我是1.8药流的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:45
伶俜香草 发表于 2014-3-1 21:48
<br/>今天我去医院大夫讲是做人流,我有70天,但是孕囊很小,上个星期是1.9cmx1.5cm,这个星期只有1.7cmx1..0 ...
<br/><br/>要是亲在的医院无痛人流技术和设备都很好就无痛吧稍微好受一点。。。要是胚胎能自己掉下来就更好了那样就减低了对子宫的伤害也好恢复些。放松哈最好在你做手术时让医生开单检查一下你凝血功能等在没清宫前查可以更好找到问题所在下次避免或者采取措施保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:20 | 来自WAP
亲,我年前做的无痛,胚胎做了染色体分析,确定是胚胎质量不好。我当时是想等自然流产来的,但是断断续续出了十天的血都下不来,医生要求必须刮宫,还吓我说刮都不一定能刮干净~好在手术很顺利,第三天就停止出血了,复查也恢复得不错。我建议你还是遵医嘱,可以等几天自然流产,不行尽快手术,为下一胎做准备。抱抱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:33 | 来自WAP
周数较大且已经停了一段时间的最好是做宫腔镜下清宫手术,因为已经停了一段时间胚胎已经萎缩了,不能从B超中直观判断周数了,所以通过B超取出来的胚胎不一定是全部的,有可能会有些残留在里面,这种情况下只有通过宫腔镜能清楚的看到所有组织并吸出来。清宫确实有可能造成宫腔粘连,但手法好的医生能够做到清得又干净下手又特轻,对宫腔的伤害相对较小。八周以上一般不建议药流,流不干净的话还得上次手术台。记得清宫后让医生开些激素类药也可以防止宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:19
伶俜香草 发表于 2014-3-1 21:48
<br/>今天我去医院大夫讲是做人流,我有70天,但是孕囊很小,上个星期是1.9cmx1.5cm,这个星期只有1.7cmx1..0 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,还是不要做无痛的好,我是药流的,当时也很害怕,之前找了熟人说是清宫的时候给我打麻药后来还是没打,一切为了以后生宝宝,其实真的是个人感觉,我清宫的时候感觉腰很酸要掉下来一样,并没有那种夸张的疼的要死的感觉,所以还是相信自己能挺过去的,而且就2分钟左右的时间
点击查看全文