要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3.8预产期求卸货!!求发动!!

楼主: 梅香15
607413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39+1了,37+4的时候说宝宝已经蛮大的,96mm了,到现在为止还是非常淡定啊,神奇的播种网啊,姐求发动,求卸货,求镇痛,求顺产啊。。。另外25周的时候确诊得了妊娠期糖尿病,期间血糖控制得时好时坏,现在倒是血糖还不错,就是一直觉得非常之担心!!!!

点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:20
joanne1009 发表于 2014-3-2 11:37
<br/>我的比宝妈晚三天,也是妊娠期糖尿病,现在个人觉得血糖控制得还行吧,38周B超的时候双顶颈是93MM,现在每 ...
<br/><br/>宫缩频繁是快生了吧,我现在是走路开始有点累,有下坠感,但是还是半入盆,着急啊
点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:23
甜心一家 发表于 2014-3-2 11:31
<br/>同预产期,一起催催宝宝快快发动!
<br/><br/>吼吼,祈求我们的宝宝快快的发动吧,我都快受不了啦。。。33周的时候头位转臀位,然后出血3天,结果呢3天后就自己转回头位了,接下来就非常的淡定,连产检的医生跟护士都说你们家这个很折腾人,下次过来的时候先拍屁屁,哈哈哈
点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:28
universing 发表于 2014-3-2 10:30
<br/>男孩早生,女孩晚生,也是因人而异的。希望我们的宝宝快快发动
<br/><br/>我是月经周期第17天后排卵的,有可能会拖几天。关键的关键是,我们隔壁邻居跟我同天预产期,现在孩子都满月了,重6.5斤的男宝,然后婆婆就依葫芦画瓢,一会说妊娠线粗的,一会说我肚型跟邻居的差不多,搞得我灰常有压力,一来希望快点卸货,二来自己也喜欢男宝婆家也是希望能得一个男孙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:24
梅香15 发表于 2014-3-2 19:20
<br/>宫缩频繁是快生了吧,我现在是走路开始有点累,有下坠感,但是还是半入盆,着急啊 ...
<br/><br/>晚上的都是假性宫缩,白天很少宫缩的,要宫缩频繁是那种有规律性的才是快生的吧,我这种不算。我现在开始觉得很容易累了,我38+2去产检时也是半入盆啊,不知道宝宝什么时候发动?
点击查看全文