要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3.8预产期求卸货!!求发动!!

607113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39+1了,37+4的时候说宝宝已经蛮大的,96mm了,到现在为止还是非常淡定啊,神奇的播种网啊,姐求发动,求卸货,求镇痛,求顺产啊。。。另外25周的时候确诊得了妊娠期糖尿病,期间血糖控制得时好时坏,现在倒是血糖还不错,就是一直觉得非常之担心!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:49 | 来自WAP
同求发动啊,预产期3月9日,女孩真的会推迟吗
点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:09
大豫儿 发表于 2014-3-1 20:49
<br/>同求发动啊,预产期3月9日,女孩真的会推迟吗
<br/><br/>我快38周的时候去医院做B超,一个大妈跟我说我一定是男孩,她当时生儿子的时候就是40周了都不肯出来,哈哈,个人感觉性别跟男女没有必然联系。祈祷我们的宝宝都健健康康的出生wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:13
看样子我的也要留级呢,现在还没动静。是女儿?
点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:16
天外来星 发表于 2014-3-1 21:13
<br/>看样子我的也要留级呢,现在还没动静。是女儿?
<br/><br/>婆婆说男孩早生,女孩晚生,她特想要男孩,搞得我鸭梨好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:30
梅香15 发表于 2014-3-1 21:16
<br/>婆婆说男孩早生,女孩晚生,她特想要男孩,搞得我鸭梨好大
<br/><br/>男孩早生,女孩晚生,也是因人而异的。希望我们的宝宝快快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:31 | 来自WAP
同预产期,一起催催宝宝快快发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:37
我的比宝妈晚三天,也是妊娠期糖尿病,现在个人觉得血糖控制得还行吧,38周B超的时候双顶颈是93MM,现在每天晚上假性宫缩频繁,睡觉超难受,我也想快点解放啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:54
同是3.8预产期,求3.7发动,听说3.8出生的娃命都好
点击查看全文
梅香15 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:19
FRT_KICK 发表于 2014-3-2 13:54
<br/>同是3.8预产期,求3.7发动,听说3.8出生的娃命都好
<br/><br/>祈祷我们的宝宝都平安顺利的出生wgx爱爱
点击查看全文