要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14、15号排卵的,zzy才弱阳,正常吗

楼主: 笨笨爱猫猫
919519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号plsz测到强阳,大概15号早上排的,今天plsz强阳了,可以zzy还是不是很深,比粉印稍微深一点。急死我了,怎么还不强阳的啊!天天早上测zzy,好像加深不是很明显啊。有懂的姐妹解答一下么?谢谢哈

点击查看全文
四级宝宝 |
还没到月经日子啊,别着急,再等等吧,别搞得太紧张了
点击查看全文
笨笨爱猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
亲,你plsz和体温也都测一下吧,如果温度一直高的话应该不要紧的
点击查看全文
笨笨爱猫猫 (楼主)
嘟嘟酱油铺 发表于 2014-3-1 21:06
<br/>还没到月经日子啊,别着急,再等等吧,别搞得太紧张了
<br/><br/>心里也这样想的,但是有点不淡定啊
点击查看全文
四级宝宝 |
笨笨爱猫猫 发表于 2014-3-1 21:12
<br/>心里也这样想的,但是有点不淡定啊
<br/><br/>想点别的事儿,我上个月也像你一样,一个星期就开始测了,假装不紧张其实也很盼着两道印,结果大姨妈很准时的来了……老公劝我顺其自然,我想也对,这么紧张的情况下,情绪容易激动,对宝宝也不好吧,所以做最坏的打算,做最好的准备,缘分到自然会来的……淡定
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
笨笨爱猫猫 发表于 2014-03-01 20:57
<br/><br/><br/>就是姨妈日都还没到,怕测血的值也不会很高,到时候还又把自己打击一回,所以就一直熬着没去,打算下周三再去。真是煎熬啊
不会呀,每个阶段都有各自的参考范围滴!主要是看翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
栀子花开开旺盛 发表于 2014-3-1 21:00
<br/>亲,我也是13号排的,去验血了吗?
<br/><br/>我打算周一,不过刚刚一根ZZY颜色基本跟前天的差不多,比较担心会不会有问题,不见加深。
点击查看全文
七级宝宝 |
笨笨爱猫猫 发表于 2014-3-1 21:01
<br/>熬着再等两天再测测看,可能真的是宝宝着床晚
<br/><br/>可是医生说我才11天就测出来了,算很早的了,,我就奇怪了
点击查看全文
笨笨爱猫猫 发表于 2014-03-01 20:57
<br/><br/><br/>就是姨妈日都还没到,怕测血的值也不会很高,到时候还又把自己打击一回,所以就一直熬着没去,打算下周三再去。真是煎熬啊
嗯嗯,肯定会是个好数值,对自己有信心,也对宝宝有信心呀!
点击查看全文
笨笨爱猫猫 (楼主)
乖乖1986 发表于 2014-3-2 22:18
<br/>嗯嗯,肯定会是个好数值,对自己有信心,也对宝宝有信心呀!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,相信宝宝,也相信自己
点击查看全文
笨笨爱猫猫 发表于 2014-03-03 23:04
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,相信宝宝,也相信自己
就是就是!
点击查看全文