要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

体温又降了…快哭了…

922614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月没中…这个月25号B超监测泡泡排了~这次泡泡长的非常好,21x21…可是排完体温每天都降一点…高温也没有其他宝妈高…快哭了……多囊要个娃就这么困难吗…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
梓清等待小怪物 发表于 2014-03-03 15:56
<br/>降温了肯定就没戏了吧?……我高温从来都没上过36.5~今天排卵第六天依然持续36.4左右~希望它再坚持下~哎~~真是讨厌的事啊~别人不要怀了还要人流,我们是天天盼着有娃……
我第一次促排失败了,不过我这个月本来就希望不大,排卵的时候,两个泡泡都太小,内膜也不够厚,自然排的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
kuu1226 发表于 2014-03-03 22:54
<br/>体温不会骗人,刚才来姨妈了
下月继续战斗!
点击查看全文
kuu1226 发表于 2014-03-03 22:58
<br/>我第一次促排失败了,不过我这个月本来就希望不大,排卵的时候,两个泡泡都太小,内膜也不够厚,自然排的
我没有促排呢…觉得还没到那一步~总归伤身体的…亲有没试过看中医?我吃的中药,每天早晚各一杯黑豆浆,这个月泡泡长得很好呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
梓清等待小怪物 发表于 2014-03-03 23:47
<br/>我没有促排呢…觉得还没到那一步~总归伤身体的…亲有没试过看中医?我吃的中药,每天早晚各一杯黑豆浆,这个月泡泡长得很好呢~~
也有、不过那个时候只为调理月经,没打算要孩子,也不知道卵泡的状况
点击查看全文
kuu1226 发表于 2014-03-04 11:54
<br/>也有、不过那个时候只为调理月经,没打算要孩子,也不知道卵泡的状况
嗯…既然已经促排了就安心等等吧~~不要着急
点击查看全文