要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期3月9号

楼主: growingpains
来自WAP |举报
32088118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求见红求发动啊整天待在家里好无聊啊
点击查看全文
growingpains (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
花瓣的缠绵ミ 发表于 2014-03-11 08:51
<br/>不算很大啊六斤多吧
我的都已经七斤多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
growingpains 发表于 2014-03-11 09:37
<br/>我的都已经七斤多了
哟,不要继续长了,不然不好顺,我一会下午去产检,再问问医生我能顺不
点击查看全文
花瓣的缠绵ミ 发表于 2014-03-11 09:53
<br/>哟,不要继续长了,不然不好顺,我一会下午去产检,再问问医生我能顺不
宝妈是哪里的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
growingpains 发表于 2014-03-11 10:43
<br/>宝妈是哪里的啊
楼主还没生吗 我也没动静 一去查 又绕颈了 之前入盆了现在又上来了 真担心啊
点击查看全文
heyoxi 发表于 2014-03-11 11:04
<br/>楼主还没生吗 我也没动静 一去查 又绕颈了 之前入盆了现在又上来了 真担心啊
没有啊昨天去医院了检查说是胎头已经很下来了可是宝宝就是不肯出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
growingpains 发表于 2014-03-11 11:24
<br/>没有啊昨天去医院了检查说是胎头已经很下来了可是宝宝就是不肯出来啊
我们这群妈妈啊 希望宝宝们都健康出来啊 不过楼主这样应该快了
点击查看全文
heyoxi 发表于 2014-03-11 11:39
<br/>我们这群妈妈啊 希望宝宝们都健康出来啊 不过楼主这样应该快了
这个说不好啊我现在是一点反应也没有身体越来越灵活了
点击查看全文
growingpains 发表于 2014-03-11 10:43
<br/>宝妈是哪里的啊
我是四川的
点击查看全文
今天下午去产检了,医生说已经入盆了,如果星期六之前还没动静,就要住院了。宝宝七斤左右
点击查看全文
花瓣的缠绵ミ 发表于 2014-03-11 18:51
<br/>今天下午去产检了,医生说已经入盆了,如果星期六之前还没动静,就要住院了。宝宝七斤左右
和我一样啊星期六如果没有发动的话就要去住院了估计是要被催生了
点击查看全文