要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

听力筛查没过,着急

楼主: hosin65
来自WAP |举报
1396716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生两天、三天的时候在医院各做了一次,没过,今天十六天,去做,还是没过。医生说波形看还可以,就是过不了,怎么办,着急
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我宝那时也是的出生时做一次没过满月时做了没过,四十二天做了没过,建议我们去指定医院复检,去了指定医院医生用棉签掏了之后检测两耳朵都过了,别担心对宝宝有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-03-01 21:54
<br/>可以在家用个波浪鼓摇摇,如果宝宝会寻找声源听力肯定没问题
要四个月才能明确转头找呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家出生也有一只没过,42天就过了,耳朵里好多黄黄的流出来,象拌了面粉的油,不臭,应该羊水干了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
hosin65 发表于 2014-3-2 13:26
<br/>可是我们这十几天了,羊水应该也出来了吧
<br/><br/>不要急,我们是42天去检查时通过的
<br/>
<br/>这种情况很多,给宝宝一些时间吧,不要急
点击查看全文
hosin65 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
蜻蜓小宝宝 发表于 2014-3-3 07:38
<br/>我家出生也有一只没过,42天就过了,耳朵里好多黄黄的流出来,象拌了面粉的油,不臭,应该羊水干了。 ...
<br/><br/>黄黄的水什么时候流出来的啊?是不是要医生帮忙清理啊
点击查看全文
五级宝宝 |
暖暖的微风 发表于 2014-3-3 12:54
<br/>感觉像医院赚钱一样
<br/><br/>医院不是免费测试的?
点击查看全文
九级宝宝 |
月下清歌 发表于 2014-3-3 19:08
<br/>医院不是免费测试的?
<br/><br/>收费测试的,但是黄水自己流出来的吧,反正我看见耳朵外面有黄的东西就帮她弄掉了,用小孩的棉签,之前直接弄的,后来沾着医生消毒肚脐的药水弄的
点击查看全文