要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

45.天a超什么都没看到

790317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1-14-'今天3-1检查b超只见宫腔内10*5*8无回声区,医生说可能和受孕时间有关系,我担心中,有类似的姐妹吗,给点建议啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:52
这个跟着床时间有关联的,我末次月经是1.15也是今天照片,可以见胎心了,我的月经很准的,所以一人跟一人是不能比的,楼主不要着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:33 | 来自WAP
二宝加油加油 发表于 2014-03-01 22:41
<br/><br/><br/>那和我差不多.你早孕反应有吗
没有。怀两胎都不会有什么太大的反应。就是尿频。大宝容易饿。这次什么都不想吃。你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:05 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-3-1 23:33
<br/>没有。怀两胎都不会有什么太大的反应。就是尿频。大宝容易饿。这次什么都不想吃。你呢? ...
<br/><br/>我是一点反应都没。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:07 | 来自WAP
明记 发表于 2014-3-1 22:52
<br/>这个跟着床时间有关联的,我末次月经是1.15也是今天照片,可以见胎心了,我的月经很准的,所以一人跟一人是 ...
<br/><br/>真羡慕啊。宝宝不给力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:22 | 来自WAP
二宝加油加油 发表于 2014-03-02 09:07
<br/><br/><br/>真羡慕啊。宝宝不给力啊
咱俩差不多,我准备过一个星期复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:18
二宝加油加油 发表于 2014-3-1 21:37
<br/>不准的3-10天都有的,我这几天多走就有点月经疼,躺着就没事,医生说正常,不过我好担心啊一点反应都没有 ...
<br/><br/>我的意思是多长时间来次月经,你有可能周期长排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:44 | 来自WAP
现在有孕囊了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:47
我HCG520,但是bc也没有孕囊,只有液性暗区,可能宝宝躲起来跟你玩捉迷藏
点击查看全文