要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕6周3天,下午发现一走路肚子右下方针扎似的疼

楼主: 风飞雪月凝
5927923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午从床上起来发现,小肚子右下方一站起来走路,就有针扎一样的痛感,如果躺下或者坐着就没有,用手按着也没有痛了,不知道是什么原因,有没有相同感受的姐妹呢?补充一下,前天刚验过血,怀孕42天,孕酮26.68,hcg34000,一直一天一针黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:18 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 16:09
<br/>...
呵呵,孕酮影响着翻倍哪,我就是有点犹豫了,前几天翻倍很好,我害怕宫外,一直没有保胎,心情不好跟老公也吵架,孕酮降低太快,所以这次检查不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:18 | 来自WAP
我月经前两三天抽血的,为什么孕酮只有13.5, hcg才29.5,你们都好几万了啊,我现在每天打两支黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:43 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 16:04
<br/>孕酮你那个是大单位吗?如果是60多的话就超过正常值了,我这个是大单位,正常值应该在50以下,如果你那是小单位的换算成大单位应该是24左右
我是第一次怀孕,不清楚大单位小单位。但是医生说在正常范围内,正常是75
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:06 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 16:06
<br/>我也40天了,HCG还不到一万,翻倍不理想啊,孕酮也掉的快,哪你打针一个星期看看,我是孕酮降低了直接影响翻倍了
你赶快打针就行了,我打了一天,第二天就长了不少,加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:09 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 22:06
<br/>你赶快打针就行了,我打了一天,第二天就长了不少,加油啊!
我今天已经打针了,可是我刚才肚子不舒服流褐色分泌物了,情况严重吗?怎么办
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:13 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 22:09
<br/>我今天已经打针了,可是我刚才肚子不舒服流褐色分泌物了,情况严重吗?怎么办
你坚持打三天,一定要卧床休息,三天后再去验血,先不要照B超,因为有人有胎心早有人晚,并且咱们有孕酮低的情况,所以有可能会造成胎心出现的晚一些,如果这么早去照,万一还没有胎心,还不得担心死啊!所以好好养着,别乱想,只要数值升起来就没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:16 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 22:13
<br/>你坚持打三天,一定要卧床休息,三天后再去验血,先不要照B超,因为有人有胎心早有人晚,并且咱们有孕酮低的情况,所以有可能会造成胎心出现的晚一些,如果这么早去照,万一还没有胎心,还不得担心死啊!所以好好养着,别乱想,只要数值升起来就没问题。
好,我今天已经打针二天了,这工作本来就不能上了,应该在家保胎,是我放不开硬上的,现在累着了,第一次发现有褐色分泌物,所以狠害怕,我这二天不起床了,天天养着,过二天去看指标情况,不过我现在下面有点刺疼,非常担心
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:24 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 22:16
<br/>好,我今天已经打针二天了,这工作本来就不能上了,应该在家保胎,是我放不开硬上的,现在累着了,第一次发现有褐色分泌物,所以狠害怕,我这二天不起床了,天天养着,过二天去看指标情况,不过我现在下面有点刺疼,非常担心
如果是肚子刺痛的话,就像针扎的话,就是说明子宫在长大,好好躺着就行啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:29 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 22:24
<br/>如果是肚子刺痛的话,就像针扎的话,就是说明子宫在长大,好好躺着就行啦!
是下面刺痛
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:31 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 22:29
<br/>是下面刺痛
那是不是有点炎症呢?下次去验血的时候跟大夫说说,应该没什么大事
点击查看全文