要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕6周3天,下午发现一走路肚子右下方针扎似的疼

5926823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午从床上起来发现,小肚子右下方一站起来走路,就有针扎一样的痛感,如果躺下或者坐着就没有,用手按着也没有痛了,不知道是什么原因,有没有相同感受的姐妹呢?补充一下,前天刚验过血,怀孕42天,孕酮26.68,hcg34000,一直一天一针黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:57 | 来自WAP
你这黄体酮打多少天了?值不高,你打HCG针了吗
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:59 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 15:57
<br/>你这黄体酮打多少天了?值不高,你打HCG针了吗
刚打的,有三天吧,没打hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:00 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 15:59
<br/>刚打的,有三天吧,没打hcg
孕酮不高,我的孕酮也低正在打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:02 | 来自WAP
我43天,孕酮六十多,HCG七万多
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:04 | 来自WAP
可爱英英宝妈 发表于 2014-03-01 16:02
<br/>我43天,孕酮六十多,HCG七万多
孕酮你那个是大单位吗?如果是60多的话就超过正常值了,我这个是大单位,正常值应该在50以下,如果你那是小单位的换算成大单位应该是24左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:04 | 来自WAP
你翻倍蛮好的,都好几万了
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:05 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 16:00
<br/>孕酮不高,我的孕酮也低正在打针
就是那天孕酮低才开始打针的,现在我有45天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:06 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-03-01 16:05
<br/>就是那天孕酮低才开始打针的,现在我有45天了
我也40天了,HCG还不到一万,翻倍不理想啊,孕酮也掉的快,哪你打针一个星期看看,我是孕酮降低了直接影响翻倍了
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:09 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 16:04
<br/>你翻倍蛮好的,都好几万了
应该说是我救了我的宝宝一次,我最早35天的时候就验血了,孕酮是21.39,hcg是5426,本来数值就不好,那个破大夫也没说要我打针,就让我回家等着,我回家后待了几天觉得早孕反应慢慢没有了,我一下就害怕了,赶快去医院验血,孕酮降了一些,只有21.19,hcg四天才到19426,我马上就去我二姨所在的医院打针,第二天验血就升到26.68了,hcg也到34000了,虽说没有翻一整倍,但是比起前一天,算是好多了,所以这两天我一直在打针了。
点击查看全文