要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一定会出血吗?疼痛感是什么样的疼痛?

楼主: agehamq
来自WAP |举报
92587120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在排卵第十二天到十四天流了三天的褐色分泌物,一天比一天少,之后再也没有了

想问问各位姐妹是不是宫外孕会断断续续流血呢?

另外,在大出血剧痛前是不是会有一些隐隐的刺痛呢?现在超级担心啊
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
panbaby11 发表于 2014-03-07 04:29
<br/>报告一下,算坏消息中的好消息吧,今天BHCG将到了19,宫外的可能性降低了。医生说只要HCG不再反复,不缓慢地涨就等自然流掉了。
那你现在有出血不?
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-7 05:35
<br/>那你现在有出血不?
<br/><br/>没有,但肚子疼的频率高了
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-04 16:50
<br/>我是3.5今天,应该是小单位,也是每次查都降,
汇报下,从昨天开始出血了,先是褐色分泌物,然后鲜血,今天量增大,掉出好多血块,但还没看见胚胎组织,肚子一阵阵疼痛,还挺厉害,准备明天早上再去做阴超<br/><br/>zzy昨天今天早上差不多 应该快速变淡才对啊 现在又有点害怕了
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-07 07:41
<br/><br/><br/>没有,但肚子疼的频率高了
我从昨天到今天开始出血了,肚子一阵一阵疼,掉出好多黑色小血块,还是害怕宫外孕,zzy没变浅,明天再去阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从2.28号早孕试纸到3.8号颜色一个样都是弱阳,明天第37天了去复查,b超也没办法看到宫内外吧?目前无腹痛无出血,不加深胚胎质量肯定不好了。各种担心各种煎熬。要个娃真难。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-09 13:24
<br/>汇报下,从昨天开始出血了,先是褐色分泌物,然后鲜血,今天量增大,掉出好多血块,但还没看见胚胎组织,肚子一阵阵疼痛,还挺厉害,准备明天早上再去做阴超<br/><br/>zzy昨天今天早上差不多 应该快速变淡才对啊 现在又有点害怕了
我也是,我昨天流了一天的血,也有血块,今天又变回褐色的分泌物了,我估计是流了,可能没有胎囊是因为太小,因为我还没有照到孕囊,我也是明天去医院看看怎么情况,哎,真怕又要清宫。
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-10 01:25
<br/>我也是,我昨天流了一天的血,也有血块,今天又变回褐色的分泌物了,我估计是流了,可能没有胎囊是因为太小,因为我还没有照到孕囊,我也是明天去医院看看怎么情况,哎,真怕又要清宫。
我昨天去阴超了,hcg就降了一点点,470,阴超宫内外都没有,还掉出快灰白色组织,今天送病理去
点击查看全文
潇_fon 发表于 2014-03-09 20:57
<br/>我从2.28号早孕试纸到3.8号颜色一个样都是弱阳,明天第37天了去复查,b超也没办法看到宫内外吧?目前无腹痛无出血,不加深胚胎质量肯定不好了。各种担心各种煎熬。要个娃真难。
理解,希望是好的
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-10 04:32
<br/>我昨天去阴超了,hcg就降了一点点,470,阴超宫内外都没有,还掉出快灰白色组织,今天送病理去 ...
<br/><br/>有组织流出,应该能排除宫外孕了
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-10 12:44
<br/><br/><br/>有组织流出,应该能排除宫外孕了
希望吧!医生说可能性比较小 不过我看到也有人排出组织物还是宫外孕的 下周一再看看降的结果<br/><br/>你怎么样了?
点击查看全文