要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!怀孕50天,刚做了B超 医生说无明显胎心。已去省妇幼做了二维 宝是有胎心的

楼主: 肥喵子
634917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢论坛的姐妹们对我的安慰。
下午还是没忍住 去省妇幼做了二维彩超。
医生说有很明显的胎心。还给我看了的。
这才一颗心落下啊。。
可能是早上去的那家区妇幼设备比较老的缘故所以没照出来吧。
可吧我跟老公吓坏了

==================================

早上去青山妇幼做了B超检查。就是很普通的那种B超。

医生说算的有50天了。

前位子宫,肌层回声均匀,宫腔内见 2.5*1.9 的孕囊回声,内可见孕黄囊回声   ,未见明显胚芽组织。

但是B超师却说未见明显胎心,也有可能是后怀。。

我不懂这后怀是什么意思。。
我最后一次月经是4月1号来的 一般都4-5天左右,每月提前两天 很准时的 从未拖后过!
4月也只是在 15  17 18 三天的时候同房过。。怀孕后未出血过!

医生让我过10天再去做个B超。我现在着急的不行了 打算下午去做个三维彩超。

还有看大家的帖子说是查了孕酮啥的。为什么医生没给我查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:32
我也是到60天左右才看到心管搏动的 没事的 宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:43
我39天一次,49天一次....10日后复诊不知道还要不要em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:47
可能周期长 排卵晚 所以看不出 你到两个月的时候再去查一下 这个时候肯定有了 我也是60天才照的B超 我也是排卵晚 所以查出来胎儿周数小了一周 孕酮也没帮我查 估计是没这个必要吧 不过我看很多医院都会查这个 搞不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:01
有的是着床晚,医生还跟你说后怀,我当初找不到也没跟我说,直接扔一句给我可能宫外孕,妈的,害我换了好几家医院,前后折腾了一个多月,,我也确实是后怀着床晚,所以前后就要少将近一个月,楼主,不要这么担心,过一段时间在去B超,你上午刚做下午又要做三维,这样对孩子是不好的,三思em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:11
楼主别着急啊,对身体不好。这几天对你来说可能会是煎熬,一定要坚持住。心里也要做好最坏的打算哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:15
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:01
楼主,我48天b超都没卵黄囊,也吓的不行,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:26
em25em25em25
点击查看全文