要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,求方法。。想要宝宝

49056119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,之前检查雄激素97,后来吃了3月的达英和白芍甘草汤,激素降到97,医生说可以促排,从月经第三天开始,第六天,第九天,第十二天,第十四天,都有打针促排,可是卵泡还是长不大。。放弃了,半年后听说维E对卵巢好,连续吃了两个月,准备再一次促排。。姐妹们,给点信心吧。。结婚4年了,压力好大,哪位好姐妹有类似情况好孕的,给点建议吧,听说还有双胞胎的。。。急急急!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-01 21:18
<br/>对啊    嘿嘿     我现在18周多了    你家宝宝几周了啊
我快蛮30周了,现在是最担心的时候,希望宝宝老老实实待到足月
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-01 21:20
<br/>我快蛮30周了,现在是最担心的时候,希望宝宝老老实实待到足月
会的    放心吧     你都快卸货了啊     我还得好几个月呢     真累啊     你查过宫颈吗     你的宫颈多长啊    我最近看过几个负面帖子关于宫颈的     真害怕啊
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-03-01 21:22
<br/>会的    放心吧     你都快卸货了啊     我还得好几个月呢     真累啊     你查过宫颈吗     你的宫颈多长啊    我最近看过几个负面帖子关于宫颈的     真害怕啊
我没查,就42天时候查过,后面我医生都不给查,让我不要瞎操心,不过每次产检如果胎盘靠下医生一定会说的,放心吧,还有后期自己累了就赶紧坐下躺下,我虽然没啥,但安全起见,24w后就在家躺着,让宝宝长上去,我也担心过宫颈问题,现在负面信息太多,这类不要去看了,怀孕好好的人是不会发帖子的,不要有压力,真要怕就躺着、肯定安全
点击查看全文
李小宝快来 发表于 2014-03-01 21:27
<br/>我没查,就42天时候查过,后面我医生都不给查,让我不要瞎操心,不过每次产检如果胎盘靠下医生一定会说的,放心吧,还有后期自己累了就赶紧坐下躺下,我虽然没啥,但安全起见,24w后就在家躺着,让宝宝长上去,我也担心过宫颈问题,现在负面信息太多,这类不要去看了,怀孕好好的人是不会发帖子的,不要有压力,真要怕就躺着、肯定安全
我还在上班     打算在上一两个月就休假了     现在带新人还没带出来     带出来了我就不上了    看帖子吓得昨天又去做了个b超    38mm     内口也正常     医生也说让我别瞎操心了     希望宝宝们能足月出生
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-03-01 21:37
<br/>我还在上班     打算在上一两个月就休假了     现在带新人还没带出来     带出来了我就不上了    看帖子吓得昨天又去做了个b超    38mm     内口也正常     医生也说让我别瞎操心了     希望宝宝们能足月出生
恩恩会的,而且28周前都会更网上长的,我也是带好新人就休息了,我们都会安全足月生宝宝的,加油
点击查看全文
李小宝快来 发表于 2014-03-01 21:40
<br/>恩恩会的,而且28周前都会更网上长的,我也是带好新人就休息了,我们都会安全足月生宝宝的,加油
嗯    谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-01 19:25
<br/>多囊促排双胞胎,现在已经30周,加油,我那时候刚知道自己是多囊,看到好多帖子就想,难道我以后也会双胞胎,果然,促排第七次中了双,首先要放松心情,这是必要的,如果你胖,就减肥吧,很有用,比吃药都好
恭喜楼主和这位亲,我想问一次你们有查输卵管吗?谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-01 21:27
<br/>我没查,就42天时候查过,后面我医生都不给查,让我不要瞎操心,不过每次产检如果胎盘靠下医生一定会说的,放心吧,还有后期自己累了就赶紧坐下躺下,我虽然没啥,但安全起见,24w后就在家躺着,让宝宝长上去,我也担心过宫颈问题,现在负面信息太多,这类不要去看了,怀孕好好的人是不会发帖子的,不要有压力,真要怕就躺着、肯定安全
你好,我也在促排,第一次失败,你有什么好的意见吗?我内膜不长,吃补佳乐也慢
点击查看全文
Lily0727 发表于 2014-03-01 22:29
<br/>恭喜楼主和这位亲,我想问一次你们有查输卵管吗?谢谢<br/>
有,我三促排失败后,做了造影
点击查看全文
艾米0428 发表于 2014-03-01 22:36
<br/>你好,我也在促排,第一次失败,你有什么好的意见吗?我内膜不长,吃补佳乐也慢
这个只能说继续促排,长部长真的就是缘分了
点击查看全文