要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

关于排卵后,隔3天打2000单位HCG的代谢问题

楼主: 猫儿乖乖
7041918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于排卵后,隔3天打2000单位HCG的代谢问题

促排排卵后,医生总是会安排4只HCG。 每隔3天就打2000单位补黄体。

因为排卵后,都会手痒想测ZZy。

经过多次证明。

最后一只针打后,第四天可以测到弱阳。 第五天可以测到弱弱阳。第六天基本就是影子(要干后,非常仔细得去看才有)。

之前心里烦躁,一直百度,想知道HCg究竟何时代谢完

希望帖子能给其他一样打HCG补黄体的亲们有个借鉴~

希望大家都好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:22
楼主和我一样啊,我19号打了1WHCG,后来一天隔一天的打了2000HCG,26号是最后一针,今天早上测了一下,弱阳,我还高兴呢,看到你这样说,又要失望了~~等两天的再来探讨吧em25~~
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:28
盼函 发表于 2012-5-30 15:22
<br/>楼主和我一样啊,我19号打了1WHCG,后来一天隔一天的打了2000HCG,26号是最后一针,今天早上测了一下,弱阳 ...
<br/><br/>如果每天有加深就有了~
<br/>
<br/>相反就是没戏~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:07
今天是打2000单位的第五天,温度降低了,应该是要来姨妈了
<br/>
<br/>ZZY测到弱弱阳
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:08
应该是代谢没完
<br/>
<br/>看来每个周期的代谢时间都不 一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:46
我是7月5日BC泡泡22*17,因为到下午17:30下班了,PLSZ都没有丁点的反映,担心不排,就选择了6000单位的HCG促排,之后在8、9号分别打了1000单位的HCG,11号打了2000单位的HCG,不知道要多久才能代谢干净!!!
<br/>手痒,想测ZZY~
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:51
以11号,往后推四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:05
谢谢亲爱的给我们普及了。
<br/>你说的第六天才会代谢完的早孕试纸是什么牌子的呢?大卫吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:16
那我三天打了1500个单位,什么时候能排掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:12
我今天第一次于排卵后打HCG针,希望本月好孕,呵呵。
<br/>
<br/>我是从医院拿药出来带回家找人打的。手上有份说明书,(广东珠海丽珠集团生产的):
<br/>
<br/>药代动力学:T1/2为双相,分别为11和23小时。血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。
<br/>
<br/>按“120小时后降至稳定的低浓度”来算,应该要5天左右才能代谢完吧。
点击查看全文